热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 呱呱

[【其他】造型下载] 藍帽小男孩~

关闭 [复制链接]

正太脸、   嘎嘎

不喜欢ddtu1

男:聊吗   女:不  
+ X3 ^% C5 u" k5 i男:为什么  女:忙  
1 R4 A: f$ z% e1 M男:忙什么  女:玩  
! K3 [) a- f5 E& }' r男:玩什么  女:游戏  2 A9 Q7 }# d, |. X% x4 Z8 g) Z
男:什么游戏  女:好玩的  & V2 E3 w& e, `9 d/ s3 N
男:什么好玩的  女:烦  
* s2 K+ s# p. W. m- R男:烦就跟我聊  女:滚  
. J0 p7 K% W3 O1 q- u- y. l( W男:地不干净  女:靠 
1 b! ~7 _* T% {! I男:给你肩膀  女:找死啊  7 K! k( ?& L$ U, a
男:“死”在字典961页  女:晕  
7 a; q+ \9 h9 C+ q0 u1 Q9 f男:我有止晕药  女:我服了  
' a% }+ h, [* V# i男:服了药就不晕了  女:大哥  
0 x) q5 W2 }7 g0 [男:认你这个妹妹了  女:拜托  
* ^0 _) H( S, h$ a" v0 F男:拜可以,不用脱  女:我要疯了 
$ Y( b! h, ]$ D: ~& ^7 F1 Y- E男:我打120  女:你神仙  
) V' n2 p5 t9 C+ ~1 ]! }男:不要迷信  女:还让人活吗  
4 ~! c( t+ I5 t5 z) b9 Q: L男:有了我你会活得更精彩  女:555 9 p2 g8 d  v7 C/ ]: f( a# \
男:三五香烟虽好,但有害健康
0 J6 F5 m" T  k) C, S: J. P女:去死吧* L; I3 U3 s, x- q' j- w
男:我在网吧,不是死吧3 y& i# e3 o( s1 z$ m7 i
女:求你放过我" k+ w: ^! z9 P2 b3 e9 T* U0 }
男:好,告诉我手机号我就不说了
3 m; t- C2 j' T3 [% ?女:要号干嘛
: I/ d$ i0 G5 R& H1 @- Q% L" w+ ~男:改给你发短信 / k9 T/ f  O3 k( I7 g+ G! Q
接到此信息的人 将此转发表5个群 爸爸将长命百岁 接到不发的第6天内爸爸 必有难

不错。加油

好帥 拿下了

夏天用这个给别人带来清凉..
头像被屏蔽

OK
; m0 p& k# b5 c- g; f# S/ B0 V拿下!7 w# w1 b/ d  A& ~$ Q0 t- a$ L
```````````````````

眼神挺煞的
, M% W& r# ~/ q; [- i

就是帽子让我不喜欢