热血英豪

立即注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[疑难] 我有台旧点的电脑这样改好~~~

要玩市面上流行的单机游戏电脑平均2年就要换你7年没换也应该换了
要玩大型3D网游4000元就行,一般都能流畅运行
要玩单击可能就要花些钱了

重裝下...

或殺毒

可能是電腦舊了```

裏面的東西也老化了

稍微優化下就好點了.

+分.  蛤

·  的确是换台比较 好 ·

硬件全部换

内存和处理器  大约花300多就可以了吧  我家这电脑和你买的年数差不多的!!

我家也用了5年了,上个月刚换的主机、ddtu7

我家也是古董了..中考完准备换掉....

最簡單...
買過第2台XDD

很高兴回答你的问题,首先,

你最要改的应该是CPU和显卡,

现在市面上的单机游戏大部分都是高配置,别说  楼主只玩CS和英豪,那么七年前的电脑绝对够用

现在首先说显卡的,首先应该可以推荐给你的是AMD 双核 速龙+闪龙系列,价格应该还算可以, 但是楼主说电脑是七年前的话 ,那么主板也换掉,  昂达的就可以了,因为好的CPU和显卡,差的主板是没有用的

显卡的话  只要 ND的显卡   9600GT  以上都够你爽的了,  杂牌 ND  9600GT价格 280`~ 390

内存1GB ~  2GB    金士顿 DDR2  DDR3的金士顿不是很稳定

硬盘的话 你玩的游戏不多的话 推荐 西部数据,80GB~  160GB

最后呢 电源很重要,  用技嘉的  就OK  拖线板也要用正规的 不然就算你P4  电脑照样会卡机重启,  因为  耗电量大  会供电不足

键盘有线无线都可以 主要 手感舒适  = =   有YY  不要介意
  鼠标必须无限  不然 FPS游戏 和一些 动作类游戏 你会玩起来很不爽

---------------   以上纯属建议  -----------

加入楼主只是玩玩  普通单机游戏

那就P4  +2GB内存 +9500GT  显卡  加 80GB硬盘 电源 随意  拖线板 看你喜好了

好啦 这就我的建议  希望采纳

路過看看哦