热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 骸Ωkid

[出售] 出售本人一区的号~

感觉你除了造型比我多一个外(很快就多过你蛤) 你没有什么可以多过了...

您这图片太假了吧,,黄金机械转手.咱有的,
0 q; V$ v& N, X好像就再生能带,,您的第一副图绝对是假的..懂不?!8 i( K2 x' o" _; w; e/ T4 `
上面一排装备当你有,,那些装备不可能一起出现..弄了个黄金机械转手就你失策.$ _+ W2 E! z% t
发假图干嘛捏?!卖号有点道德好不,,!( b. u( Q+ V2 D5 ^6 [& C( f0 K- {
就是11.jpg那图,其他图片没问题
2 S( _& ]1 I6 Z7 x5 c0 R: o6 ^; j公开还玩这种把戏..当大家白痴啊.!2 g! ~( W7 |7 D4 K
骗下新手可以,这见多了,我也不知道你为什么这样. 我上来只是说下实话,没别的意思.
0 i  T/ @0 Z8 ~) J$ x

不想打击你,那位黄金双枪没玩过吗?有时间来2区,让你见识见识开开眼界!

4 M; ^- A4 K. a9 L+ m( o2 P7 o) g
那图我是PS上去的好吗4 h. E  z: ], P9 L
我P保留上去的
4 X: i7 ^+ a6 b$ X7 d- [" d那图我N天前P上去的7 F# [. n% D" I
我P我自己有的保留
7 w# T9 n/ O  |6 u" _. [/ H然后卖号的时候
4 A% }7 `5 l) J2 ?/ [8 E就加埋这张
7 X  [8 K2 O7 q好给你看有什么保留

, i& g4 S8 z1 F7 K5 X: }; Y
" H+ Q; Q, M: F, [* g9 M要远程看吗?
9 T! a1 \% b  Z1 V& N' K, z9 L7 W' x我一区朋友还有个商店全红的号
' U$ S" _+ ^6 T4 @黄金守护号有的玩5 [$ j6 p  H  p  N6 |, Q
这论坛应该有人跟我买过造型7 S  z; ^; H2 P% p
反正我没骗过人
+ z& y% x/ o) B. C' \% r% D不信的话可以远程( _6 [8 Z) w/ j% Y2 ?1 V8 l
32L那位某人 你不相信 可以远程看图我有没 说的自己这么有钱, I: A; G% I/ R! t4 z1 {" |. k
不知道某X之前找我拉香烟 说用WXB" k8 U& R9 w$ T8 ?, J. |* o9 d
如果不是你  就当我没说过
头像被屏蔽

100RMB 买你所有造型 * j$ l/ ~) w/ K. A) R0 s( s

7 j. }* Y$ Y) `3 J" W1 l  愿意 就爽快点 djt9

不喜欢..没什么好的

.....莫要诱惑人 我坚决 嘻嘻.

你号卖了后8 u" j. v* z$ B' H" A" o  V
以后要是想热血了 玩我号 2 H- M/ M7 t0 N; _
造型、装备、强化、保留  $ P+ a5 e+ v5 j6 [7 f
应有尽有的快乐生活~smile7