热血英豪

立即注册会员
搜索

[【收藏】造型下载] 公,精品L!!!!!!

djt1 原因是我在的学校今天早上本来说6点就去 举办夏令营 期限15天
8 b$ i7 o+ N5 H8 t# y可是外边台风那么大..我怕走到半路就被刮走...  于是乎  
- ^: S6 _  v! X9 X3 M( I6 \+ z我在睡觉的时候想过了    上天啊求求你了为了我的生命  让我明天不去学校吧1 a5 [8 E# V' G4 S
真的不去就来公一个造型   没想到今天真的学校打电话来   明天再来吧
+ {+ K) c$ {7 E( L6 f! K1 n) ]7 n6 h' r8 U; u: W% d( I; e

V* G% I" E) B7 {, S* }" b3 J- b( {: H6 \: D/ H! `/ E
所以... 我只好遵守我的诺言     来公一个造型了
: z" }+ j7 k5 W" M. y% G+ j1 q
( @, P& D! T8 \7 ^# l) j- d啊哈..   一个造型就这样被无缘无故公开掉了哟

L安放撒.skin

33.05 KB, 下载次数: 195

售价: 5 枚微笑币  [记录]

评分

nyubor + 20 還不錯~~~

上一篇:公 四喜领带男
下一篇:LINJ . 只是造型 .
    难过

小姐 ...或許  老兄= =
    . U0 B; d2 H/ D6 P. {4 `. B& L& T; p3 y  f" S
    我們審核是有規律的* P7 v# h" U0 d# n0 {
    + Y- [. [+ m3 k8 T; Q4 z
    居然令一邊這麼沒規律的方法還審核 我想秩序應該也 ....djt2
    7 g' U7 Y* s) j8 T
    & Z, c. Q3 C. `, }5 }我是有我的時間在審核
    $ u9 H! E; a$ c4 _
    & \6 P1 Y2 R. |- G3 ]8 o( t不然會亂= =   難道要我心血來潮審一次這樣-.-djt4

不是啊9 S( `# ^! p* g4 c2 F  D
    我8点开始发的帖子
    . R) h" B; r3 e9 [3 W+ X$ e. i$ D% g" F- Q+ E
    核审到现在  本来我是首公的     然后去独到看了一下   W: B6 r% d" o+ ^4 H/ [: h$ N
       结果别人已经发了      他们那边不用核审    我就怕被你们喷转他们的
    1 G5 z- J0 Q2 X; A
    6 V# \) L: F5 t* z! h% C我8点发的帖子   独到8点半多发的帖子- {- o+ T) D* Y# y( y
    : \% [! j' J4 d9 v
    但是我核审到现在          我只是想快点核审            不被说是转的
    ; f: C3 V6 i9 F% X* H% r7 {+ P8 L4 ]# X5 _  R9 [) {9 n* g  t
    核审也够慢了的啊         核审了1小时40分钟左右

说实话。。。不好看 还是顶!

哦yeah  终于公了 ddtu3

不是很好看-  -++6 @0 W% o1 f3 Y" K- o1 n! g
    但支持

怎么越看越像L?

ddtu12不和我口味。不过还是支持下

這個就是L阿
    0 f$ n% @: o6 d" e  l6 TL同人版嗎

不就是多了个帽子吗..