热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 卖装备造型.为什么之前都没人相信我

3000点(由于是QQ截图,所以效果不好) 贞子2000点; @) ^( e3 |5 Z
领带1000点* z0 N( q, T5 v7 ~: a
, d( [  r6 B! ?. \0 A( {# \- \2 ~
MT V-2000点& M# Z6 U) q' g1 H, {7 G
写字板2000点  
& h/ ?, w9 R8 [. Z爱心2000点  
  I" r( R# l, \8 w8 N2 v; j5 E小汽车1000点- i3 L7 ]- z. n; o6 F
黄金雷霆腰带  2000点
1 x  J1 ?, r; j+ e. O$ z6 e+ q' C6 N巨眼1000点  _& `& g) x9 s3 l$ ]3 J5 |
笔记本1000点邮 筒2000点
: v& B* W' ^8 R4 s8 P - K2 H+ w. _6 q+ G6 Z& \- W" b
翅膀1000点
0 f7 z& _3 o0 P2 k 小恶魔触角1000点# X$ y" F4 {3 A3 n( b, Y4 [1 @
蓝月亮1000点(早期作品,有点烂 )9 }  m4 Z; Q8 A1 p: ?& o
马桶1000点. A* h0 T  W/ \3 G5 F
扰乱视线之居家必备良物1000点  x& E% B$ F5 g8 M, @
泰森1000点# ?, n) y8 u. x' \
要买的请联系QQ:147665502 % a6 u, H* }2 M

# D- d1 E2 ^& o( I% R  H我很不解,为什么我上次发帖的时候会被骂,为什么总是说我的造型是别的造型大师拉的后我来收取中介费,我不是造型大师,我目前只做装备造型,也许我做的不够精,我不知道为什么会这样留下骂名,我做这些造型花了我不少心血,我不过发了自己做的装备造型为什么要遭别人鄙视,我明明是自己做的,为什么要遭别人曲解,如果实在不信的话,你们去问恶狗吧,我做的之前都是他监督过的,你们可以不买,但你们别乱讲行么,我做的很辛苦的,不过是我上色上的稍微好点,为什么我连我自己的版权都要受到别人的质疑,即使你们不买,我也不想别人扭曲了事实,上次骂我的那几位总是说我这些装备造型是别人做的,为什么你们不能拿原图来比较呢?一模一样的吗?你们问过造型大师们是他们给了我素材还是我自己上的色吗?他们做出来的跟我是一模一样的嘛?你们如果真的要骂我,也请思考过后继续。我做这些只是想证明,并不是只有造型大师做出来的造型一定好看的。谢谢。
' l; [- b5 K5 c6 Z9 ?: V

上一篇:暗夜熊猫帽子
下一篇:求定做王国之心造型

“扰乱视线之居家必备良物”很贱啊!!
  U7 m$ {1 j; l我很想买不过最近穷

。。。。。。。。没钱- -||||

我喜欢你的家具
    难过

好幾隻看倒是研研的 ....

不錯 很有實力呢!

ddtu1好素好,可惜没什么用,

5# nyubor 看起来是妍妍的那几个也是我自己做的。不过没她做的好,我上次就因为这个被别人骂的。拿图比较还是看得出的。

额,做的不错,价钱方面不会太高
    奋斗

做的不错
    * F, P5 D  j& F& b9 [; Y1 h价格也合理~