热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 蕾米莉亚

[出售] 卖一个极品龙爪号...进来详细看

另外一并出售夫妻号   就是号主的老婆的号  也是全暗夜定做   保留比这龙少些! m7 J+ f2 ^% {" {  r. o/ u

& X7 t9 Y4 ^  n  M* w详细看连接http://mysmile.5d6d.com/thread-40212-1-1.html

2500RMB  有点小贵了
3 a# h) ]& t9 H, R估计没人买   负钱后再解除密暴就不合适了

那解除密保在付钱         受骗谁负责啊8 j7 t; \: E  A. o1 S: _+ x7 ?
1 k! W2 c* v2 I
此号 小王担保    午夜电车狼(超人)超级版主担保

这个价格好贵

物超所值  有造型嘛  17个定做造型合起来 17X150 都要这个价了" j- d4 c; z" E/ A
  K' D7 ^0 {9 ?
而且       那几个黄金  保留  没个 上千抽不来- @& f3 T7 w/ {- M) m: r: a

: O- i% g4 I- Q刷到龙又要千快左右  而且商店装备就新出的没  其他都满 (商店满   不是黄金也有的意思)8 B# `! q" y: x$ w1 S
外带1W2积分    可以送小号金龙       还可以把密保邮寄给你
/ T& _$ q8 [: A+ q8 @+ u% m; l2 D3 }) z, j; Q5 w) y' f
& o0 [9 b# I& e8 C0 U9 l. w
卖不出去就自己放着了  .

别加我第一楼(LZ发的那QQ了) 不理人了  加他没用7 w+ w6 L3 q' I9 N0 S4 }
6 V7 u4 X9 }4 \' I$ `$ ?
加我的461382826

太貴了 買不起~~djt2

ddtu1    郁闷的一比!

很好的號  ..

我今天下午还和这号玩了- -、       真的造型很不错、- -我们是穷人、   养养眼吧