热血英豪

立即注册会员
搜索

[【原创】造型下载] ■■■■关于佐助的那个造型(内有拉头详情解说)■■■■

关闭 [复制链接]

因为有人举报我~说骗人~~告诉大家昨天那个是应用程序(注意)~先下载那个程序~
; H- z6 \9 D7 ]  j' r2 ]9 ~

上一篇:■■■■佐助的造型有头发啦■■■■(速度买)
下一篇:發一個組合的 白髮紅眼

第一步~先下载那个应用文件~
  V3 T# n4 E3 y% Q1 f% A+ [第二步~把文件的名称改成~6 m, z9 F" e8 H; m: D0 O
佐助hangfu.skin.skin←这样
4 ?8 w7 g+ Z8 v% p3 M; L0 x第三步~在商店里上传500点的那个造型`就可以看到有头发的佐住~  (我已经上传了佐助)大家大可放心~6 s4 O* M& z0 T0 w
(是有头发的)

我没有骗大家~~我无私的奉献了这个造型~还教大家怎么应用~; w* ^) n% W: Q+ _& V
下面是我已经上传好了的~~你不相信可以去试试~) J; K  }/ _+ a1 g$ I& f! D* T
谢谢大家的捧场~喜欢那个佐助的赶快去下~祝你以后再英豪里~就像佐助样牛B~无敌~今后我还会发大家更多喜欢的造型~djt17 djt17

ddtu1我不说话..什么都不说.

不说什么``看大家意见`

聽不太懂 什麼意思 我飄過就好了djt2

我也不懂=。=

- -! 不懂 可是你的举动是好的

是的。我早就知道了。
8 H( w+ p' ^$ t" b( T+ t* }5 a 上次就有别人发过了。ddtu1

推文~~~~~~~~~~~~~~

评分

Smile_永恒" -1 无意义回复