热血英豪

立即注册会员
搜索

[日韩风格原创作品] 第一次畫女生喔..

关闭 [复制链接]

* p( |# _* v# C6 c4 h, d
這次是我第一次畫女生..比男生難好多- -..其實之前發過一次未完成版來求救....差不多3星期努力后...再發一個完成品給大家看看吧..這要感謝Rel1h。跨地由廣東的某處教來香港又幫又教和指導。。% E# W# v3 w" O2 j: s  p2 U1 I5 B' B
好了給你看下我的成果吧..:

B& E! Q+ T+ O
1 ]/ o6 o' Z  ^5 S( m" J- K是跟著這個畫的..因為是實物所以也有難度..2 I% L! }- X2 ~$ b7 c# Q: C. M8 X
3 O' t# M0 T( q# h# m' p完成品喔..:
, i. m) x8 t- D3 d* ?. U GA_20090801_1029_18_945.png 9 V& k$ G. V3 O0 V
GA_20090801_1044_25_407.png 1 l+ K! u6 p7 B$ X' U, u' t; p% ~/ w
GA_20090801_1047_57_489.png <--受傷的樣子最可愛了>.<(迷之音:你變態的嗎?=口=)8 @7 G7 r" {; t0 X: T
# k# `) X0 W3 D
覺得好就獎點WXB吧..
7 X9 `+ T" \* m" c D.O.D-Shall-.skin (25.25 KB, 下载次数: 0, 售价: 6 枚微笑币)

上一篇:西装红眼-雅雅荣誉出品.!!!!
下一篇:黑色陌髮矢-雅雅 (申精)

眼睛也太眯了吧- -          恶婆哦- -

因為實物看起來很酷..不多笑..所以...就..

不好看哇。。。

bucuobucuo

评分

Ricky丶念 -1 注意下。下次打字。

还不错哈 、 嘎嘎 加油加油

眼睛不好,,

這麼高難度的造型你也做..- -
0 R; ~" T! _% A2 q% e  G
! g& l. H3 z: G8 I# n找些簡單的做下吧...
' C5 ]) b9 u/ G( S% T) g
6 U3 T+ L  s# W6 m臉部實在不行..

眼睛不好,, 加油加油

不怎么喜欢。。