热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 蕾米莉亚

[出售] 出售N多精品造型.(有绝版的哦)

哈哈 我笑死了 你这种人BC啊 公的也放 而且你连造型文件的头发那些图也不发出来看看 你这种新人 谁会信啊

31# Rebirthの蛇
6 M  F) R  J6 S) |
1 x) p% \! R8 X$ x. v" S: t6 g. v3 J
这相册是很久以前弄的  有几个是几天前公的  M6 b% T! D: T- _& P
但是我时间忙  没吧公了拿下去' c/ R" {. J) C& \
2 @2 t; G* n  {% D: M, l5 ^
你自己去问超级版主  午夜电车狼      就是超人: F! p5 J) J$ X3 N0 e, G

9 D# w( g; R6 B2 \+ ^/ ?5 B问他我是谁    新人?
5 M5 Q$ ~6 M. R" `' |5 ~0 W  `, v我比你早来一年多 8 Q; D- ?6 V: ?$ h/ t) g- g! F
% ^* G, I0 S& @
笑死我了

呵呵
/ ]: w3 E" t) y7 W  还有我想说的是?    哪些公了?   好笑?
9 K; u' S7 n" D$ L/ S* k
+ w+ Q2 ~1 n5 c$ m2 l4 C32个造型中  顶多5个公了       笑死我了

应该是真的吧

你们有素质点行吗。微笑的人就是被你们这样吠走的知道吗。32个造型、你一个一个拿出来给我看看好吗。没有就下去。不要上来吠了。

我== 给个  浮罗宫  传一个造型5 k  m, ~! c7 ~& P* ^
2 ~# `2 a- U) d$ y, }! Z( M* X
是真的她来帮我顶贴        到时候你们还骂我
/ t8 _8 b4 ?8 ^
/ `2 Q+ v0 N* n# c就是故意挑事了!!!!!

本帖最后由 浮罗宫。 于 2009-7-31 10:00 编辑 * |: c4 J* _6 h+ ?7 {; }, Y+ i

; _2 c  I+ c. f$ D, v我告诉你们他是谁好吗。他的游戏名叫做    啡白辰 。一区的。 他的关系不一般的。 你们自己可以去调查一样 。 什么也不知道别向狗一样吠 。

ddtu18笑飞,老虎不在 猴子称大王

我朋友来的 不是新人。

ddtu1他的确可信.