热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 豆沙馅小王

[【其他】造型下载] 公暗夜 的噬魂者。

关闭 [复制链接]

耍你耍得开心..
& u+ a6 q% n( W0 Y! E" H# N* |耍的爽..
3 }4 W3 d* u! b  t8 D/ ^% ]9 z6 i..

一个造型就说惨?

下次你再公开造型前想清楚咯..) |  W" m+ p2 N
哈哈../ z8 K6 \. K# `4 [6 g
保证过阵子后还会公开个...
! }7 U5 j$ i& F( }! k相信吗?..

我就是借着你想报复我这点, r& Y( l, b" Z" b5 G) Q" C" S
让你公开造型..
' P* @" a8 g4 X; |9 A; P% L呵呵..
5 D  N: a- v9 X5 ]3 Y, K& V我知道你们想报复我?
3 o$ y* U3 S& |* }0 F+ ?& ?9 B1 B( r来来来

ddtu1好啊你去弄些女的造型来

不错不错,但太貴了!!!

没关系4 {* A0 l, l9 n" P
反正我不是为这造型而活
7 C8 J  s$ W$ U" p3 r. @0 m! J我不会像某些X
; V- M  G  ?# T+ _转了贴跑去别的论坛说首公
/ s; \! m( {1 [然后还说是朋友定做的
. G+ L, x9 Y; S/ t6 F  q/ z之后就说不喜欢; R, {- h- l1 r: P& k
可明明看见那人在用
. r" y4 T; i9 K: ?8 w连暗夜和谁做的都分不清楚
  S& G! h. }, ]; d# E还说自己订了多少多少造型

这都公了  1个字  强

可惜的是,我没钱。。

- -.
4 @' C+ W% P  z& b3 c3 c 自做聪明?