热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: exe45

就是面部不會畫啊= =

关闭 [复制链接]

看样子做不难呀~~
4 I+ q# y+ o; A9 G. C身上的要用A拉下阴影哦~~~~

慢慢来吧```

21# ぅ訫′庝痛べ
% R; k( `. Z4 H) E" ?+ J/ X; e/ S% Z: r+ J) I- ^/ a
什麼是[A]= =.
# W9 {' z; i7 w9 [) g2 A. ]) w什麼是[PS]= =0 f! _- _# i. d- S* L5 ~

8 [5 F  w; k) D" @( g% A真的剛玩= =不懂這些字是什麼意思.....

好像皮膚一開始就用錯了色= =..
  z+ Z+ |( N! ^玩在很難搞=-=

GA_20090721_0909_33_605.png 再2小時努力后= =
4 I5 O" }/ ^: _2 h" ]" A( C
1 u' y! P0 ~' X1 i8 I5 X7 }就是差面- -..好心人們..幫個亡..

djt33           在加加油肯定行的

嗯嗯..只差面和表情..% i9 e# A3 ~7 f' o* P4 \) e
加油加油XD(跟自己說的= =)

难啊````````

其實我差不多畫完= =.只差眼睛,鼻子,嘴巴.. GA_20090721_1040_19_320.png ( b" y, t* `, R
對比一下..是不是有點像咯? Shall-ALL.jpg

現在快11點了- -..我已經快瘋了.. 就是畫那眼睛畫了2個小時還不好- -. GA_20090721_1453_19_411.png (跟4小時前好像沒分別- -)但放棄又好像好浪費... =口=..天啊.!!!!
4 Y  y( M% @2 v+ }
9 n% Z  U3 M+ K" [7 [# ], [(睡覺好了..zzZZ..明天再努力..我現在全部靈感都死光了- -)