热血英豪

立即注册会员
搜索

[日韩风格原创作品] 看看好不好...免費派喔..

关闭 [复制链接]

本帖最后由 exe45 于 2009-7-19 19:03 编辑 / [% b1 v# B5 M5 K& d# y, R8 A
" c. ~5 t7 c' l. V. R! g( m
畫之前: GA_20090719_1049_32_083.png ..10小時努力后: GA_20090719_1050_34_088.png " S; H) l. u+ ~: q; h. i
/ @3 c8 E1 }. u' ?, ~, \! |! d6 k
因為頭不太會拉...所以隋便而已..4 C( V( d, \0 V, A. o+ @
: Y! U! H0 B: q- y
重點是畫眼睛和衣服.
8 p/ t! m7 V4 ~, r5 X7 X看看那裡要修..( v) p7 _0 P/ V1 s" \

. x9 e6 n+ B5 a9 |! Z9 C覺得好可以下載喔.. newskin.skin (22.62 KB, 下载次数: 39)
, M; v8 ^* ^& C( F. ?6 x
" {" P2 Y1 W& |# K1 n. o如果想臉或者衣服..寄信給我.

上一篇:那个猥琐的自己做的,模仿SEN的
下一篇:哈哈......到我了

自己頂一下- -...

我不會打擊你 也不會罵你- ~5 f" d1 @: U4 a5 M
介於你是新手  我覺得很不錯了
3 {, E2 P, S3 s0 u, h- z; b頂你一下哦

嗯..謝XD..其實這次是我第一次畫的.

- -.4 ]) F& G3 P& k( ?4 d; W* ]  @
送我都不要

-口-...很丘嗎?!...

那麼爛
9 Z+ e2 {* F9 {誰會要阿...

不错* k- @; U9 m& d9 l
很烂 -- .

恩........還不錯.....(我真的做不出評論了)

不知道要說啥