热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 恶少

[出售] LINJ 做的 黑纹 出售

对 你们只会想要免费的造型,换位思考下?

不太喜欢..

= =.``` 回帖是一种没的。。肚子不好看

造型又不是你做的  白费你什么心血?   
0 {6 W/ v9 [) ^
8 g* H' Z: x% ^, T/ u4 r! d既然你有文件   公了又怎样?    这文件放着好看?  那么有什么意义?  
, }+ m9 A4 }/ m7 A" H3 i1 r  u+ X: v$ {% b) w. }
我永远不会不明白为什么部分人会有未公开的造型文件!

就因为有你这种人我才不公,/ @0 g  Z- Y; t' ~9 B$ A
专门卖公开造,等着别人公开。
; I4 `! q' T4 T- I我全部单独发别人,也就是不给你。

造型又不是你做的  白费你什么心血?   
5 y; A+ v  A, _8 V7 }* _; B5 T
% R: F5 j8 A: i- h3 r既然你有文件   公了又怎样?    这文件放着好看?  那么有什么意义?  7 Y7 b# h+ H2 e: v8 u, B7 i
  P4 `- n1 H' r5 [. L. ]
我永远不会不明白为什么部分人会有未公开的造型文件!
0 f+ B# n; M0 ~noran 发表于 2009-7-19 23:40
7 f. x, L' N/ _) ~/ f& ~5 A

+ h2 b! q$ b! `1 m9 o$ o& h: y) k你的意思是说有好的造型就要拿出来分享吗?那你先做个榜样公几个造型出来

你终于暴露了你的本性了吗? 急了?
头像被屏蔽

公开吧  快啦
    难过

我只能說 .....djt20 P( N8 Z; j, v( |9 ]# ]  }
      R2 t1 X3 g$ l
    好造型