热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 偷偷的笑

[出售] 6条任青造型出售

脑子没病吧? 都说公开了还拿来卖?

LS的说话就说话" u- G7 {4 p% u2 q  K2 z
是说那造型半公开了
0 B" j! J/ t7 V" L  V不属于定做.

这个也公了吖) y" z/ M6 R5 p( f: i" i. R; q

' W8 d8 b1 v& m: e好好看斡!

YY那3000点带传。。。。

哇  好看。。公开出来吧/。

嗯嗯```還不如在這裡也公開了吧```!!WXB``有人買``

不玩了, 要WXB没用啊

恩~不錯的造型
/ F, t, {: l3 f( @: R7 i; ^9 ~2 C) S' G( o: _6 e9 O) z
不過大家好像有些誤解LZ的意思了...LZ以後發帖要說清楚點 不然會被誤會= ="

LS % [. s1 U: F( o: q
K-ON5 Y7 }4 \" k4 X; c  B& E" F9 |* p
夹的是什么?& Z/ U6 ~3 ~/ P+ R: ~8 c$ w% P' Z
2 c! Y4 W, R6 ^2 B
正题) t4 i: l8 m& j) L
蛮好看的9 w" z+ @: J8 k% ~8 X- o
买卖文件吗?
# d8 c: T; E0 D0 d8 F  S6 J( @+ ~- K多少呢

回覆 a7523038 ' r: a$ a* T* K7 m; |- B  \
0 K. k: T" P/ d3 P4 D* ^9 @" |
看起來像"紅豆餅"(!?)' x- Z' ~; M0 j7 w3 m

. l- e; _7 s/ y  k% }% L不過我猜是油炸物吧.....  反正若是給她餵 那食物會很美味的.....