热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: xiezuhang

[出售] 出售热血号(便宜甩号!)

我只做造型~~没什么上呀~~买了干什么~~~

圣斗士造型我想要 公开就好了

第8个...  还有这颜色?  公开没  最低多少- -
% T$ r+ K( `) Q7 D$ g+ o第18个公开没- -  也不错 好象是合的- -

梦幻更砸钱吧~~~
; G% A& B" a: l! h! U号总是难卖的```

没人买吧!!!
* ~3 y- R7 \# G) ^
& \9 w! ]3 q& E8 r$ h人人都怕骗的啦!!!!

我有想买的想法。。但是我也是怕被骗,或者怕是公号。。
2 P# _8 z+ k8 w9 @- x* R' `- M5 N& I0 s
小孩子总是有美好的幻想。。。假如能先号。。。。: K6 s  C- @" L
。。6 J" w% _' c0 u8 J1 ^
无视我吧。。当我什么也没说。。

26# Smile_谎言"
& |- U# d, Q+ {' P  先号也可以考虑的!!!!先给钱 之后给号 钱全部交其勒 之后就给提示问题!!!
5 w8 h/ {. q" N+ ?$ z3 w9 d            提示问题给 按照钱的多少 之后给完 详谈我QQ852576720

ddtu1不买的路过..

28# 唯新、
2 l) u! b( O/ F) n" K  几个说的都是废话!!!!!5 n$ z9 `9 `' L5 _, j, D8 ?" _
         又想不出钱 又想要造型?  自己不会出钱去买吗?

1# xiezuhang
1 x, }9 E" g$ R. P4 ALZ我很想要
& r) Y* k7 ~8 j9 `+ T: G你加我Q把  157349709djt27