热血英豪

立即注册会员
搜索

[已回复] 这能算恶意灌水吗?麻烦巡警和管理员进来看下

昨天,我发了个新手报道帖~
结果没人欢迎我,我受打击了~便回复了下,内容:“没人欢迎我吗?我受打击了”
发完了,过了N小时,有巡警过来看了,给了我10WXB,2威望(谢谢ddtu17 )
然后巡警看到我的回复(2L),就扣了我1WXB,并且打上:“恶意灌水”djt28

刚好昨天,我看了一个帖子,现在引用下波的话:
一般来讲灌水分为两种,无意灌水和恶意灌水。

处罚完全不同,恶意灌水就是恶意刷版,无意义内容,连续回复相同内容,等等……简称恶意灌水

无意灌水是一种可判可不判的灌水行为,如一个会员连续的在自己的帖子 ...
Smile_波" 发表于 2009-7-11 14:29

我觉得我那个顶多算上无意灌水,怎么能背个恶意灌水的恶名呢?djt21
如果管理员和巡警认为我说得在理,就帮我把评分撤消了吧,如果允许麻烦还我1WXB~

我这并不是在惹事,只是有问题我提问,有建议我投诉耳~
当然也有可能是我错了,那就麻烦管理员和巡警教育我下~

评分

苯苯、唯爱倬 + 5 这是巡警的疏忽吧。
傳說-Prince + 2 替巡警付了

上一篇:我不知道问题发哪,就发这
下一篇:难道推广贡献没用了吗?

那我替巡警付了 我这个巡警小弟不太懂事djt2

这样不算灌水  如果重复 与上次内容不一样的话 是不算灌水的

其实我主要不是为了还我1WXB
更主要的是能不能帮我把恶意灌水给去掉

额。
你这人蛮有骨气的
不过呢
其实也没必要这样吧。
下次我们巡警应该不会出现这样的情况了
- -我代表全体巡警像您说声对不起
相信波会去撤销的了- -

很好很好,懂得用版规来
维护自己权益,(好象政治啊)``ddtu1

那个巡警就是我,,我痛心表示道歉
对不起了

那个巡警就是我,,我痛心表示道歉
对不起了
Smile_痫" 发表于 2009-7-12 15:45
9494 我这个脑残小弟Smile_痫"有点那个了 不要见怪哈djt3

保护自己的利益 - -

最好发帖后,1楼不要自己回复..

这样会被误会的。.