热血英豪

立即注册会员
搜索

[分享] 【原创】刷推荐点的一点方法

以下是我个人去一些计算机技术论坛讨论自己总结的
也许会有些认识是错误的,毕竟我还只是高中生,不是专业人员
所以大家看看就好,仅供参考

许多人都知道,很多软件为了使用权限,只能给一个id的计算机使用,
所以出现许多修改id的软件,也就是硬盘序列号,但是市面上大部分的软件
改的都是硬盘的逻辑列序号,这种方法对SD是不管用的,毕竟是逻辑的
所以想要修改id必须改的是物理硬盘,比如你同一台电脑换个硬盘就可以多一推荐点
而物理硬盘的序列号是不容易改的,简单可用的软件只在小部分专业人员手中,
想得到就得花钱买,遇到骗子也不一定。
但是还有一种软件可以改
名字叫做PC3000,俄文界面,是超级硬盘维修工具
目前国内PC3000产品都为盗版供应商或国内一家集成商提供,由于盗版猖獗,服务和技术支持俄罗斯并没对中国市场开放,所以售后较差,升级每次有百分之十的收费且周期长。
俄文的界面对一般人来说很头疼,就算汉化的,也一定是盗版,许多人或许会想。
盗版怕什么,一般的盗版不怕,这个可说不定,许多人都有过为自己的psp.手机.mp4等刷机
那你们就知道刷机出现一点错误会让你好好的一台机变成废铁。
就算你拿到的汉化版的,汉化过来也是专业术语,看都看不懂,。。

如果想靠这些赚钱的就去购买简单易用的软件,但是你如果想在网上找免费版的
我觉得几率比翻番乐还低,我上个星期把百度的搜索引擎翻了个底朝天,
试了N种软件,也没有一个可以的。大多是改逻辑的,改物理的又用不了。

如果你只是自己想要一个暴龙,那还是去淘宝吧,我觉得暴龙也没意思,就不买了,。

写的好累,不知道有没有意义

评分

noran + 4 原创 这样被骗买软件的人又会少很多了

上一篇:热血英豪进不去
下一篇:截拳鐵衣問題

有一點點看不懂   但是 感覺像是抱怨dan13

这个帖·······毫无意义·····尤其是最后1件事·········去百度搜个底朝天

呵呵djt12djt12

我35块找人帮忙刷的- -

ddtu1我反正不素好人- -

不错不错不过我从不刷

...没什么兴趣.

没什么兴趣、、

不过还是要一次次安装 有点麻烦
这个方法
刷的方法有不少 因电脑而意吧
大家刷不出还是可以来找我哦~