热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: wzbigsmall

[出售] 装备造型大贩卖

....太贵咯.

t8 C0 j1 T9 U7 V8 s  {' t& m7 H( ?/ n
7.8.9楼的那位,请你搞清楚状况
1 k" y7 Q) P* M( K# G) y8 G" t% J$ W
这些不是我做的?6 Q6 t' M* j/ ~
你问问我认识几个造型师,顺便问下恶狗,我做的造型都是先经过他看过的。
% [' c+ b- [5 A' h8 J5 A' _$ n* r1 l3 j0 K- w
再说了3 O3 a+ A$ ~3 q$ h7 ?; E
你有本事你自己去做
, [5 p- Q9 w2 d不知道实情也别乱说 OK?) g9 l7 P" l2 t$ a5 d
你应该去问下哪些人找过我做
6 r( T; W+ C) C! w& x还有 图全是我自己画的 东西也是我自己拉的
$ b( G7 T6 }1 G  V) B你自己没能耐也别来骚扰我 谢谢

还有啊6 W' o0 |) s! ]) l
7.8.9楼的那位兄弟
6 d& D+ n  t9 w# r% T你可以去找找那些造大的装备造型图
6 B( h- @. _8 h& |你有本事找个一样的出来给我瞅瞅

你好牛啊- -,我只会做汽车- -

研研。老头,Sixi

图拿来啊!# q6 z+ X) Z# V$ r7 c  w6 R& K# r
你只会报出那几个造型大师的名字
8 J4 _" j: M) a( D) K7 q7 l然后呢3 N9 w, L2 W1 d
图拿来比啊!

首先是研研的http://user.qzone.qq.com/378897934?ptlang=2052  自己点击看看...鄙视不诚实的人,,Can you?            is   food!

呵呵?: Q* u& u% J7 V; U( W
一样的?
* m) q/ `# {0 D( s# ^" {你自己瞅瞅OK?  }5 H1 h- G" _+ L9 \
最好带上您老的显微镜

你别笑死人了,OK?

呵呵?, h4 D0 i: R+ s0 o# R, g1 _3 l
你就不敢把图放上来吗?4 w9 z  v# ^) ]' _& A
我来放/ E! _/ D( ?" R) C( I
, A: i  X( c# H7 w
汽车和鬼娃
1 v% V0 {( p/ l+ \5 z2 e
- ]8 g/ k4 E0 ^* d邮筒和黄金雷霆腰带
4 U0 y, T# u4 m& t大家来看看啊# h; c4 j0 [0 R/ b
一样的东西?