热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 降价了。出售3区蓝狮号65

4 J) Y" ^+ m5 O: a0 k* r+ K$ p7 W! ]5 b3 ]* x/ X6 Q
上次卖80
8 k! y* V& r8 S. Z" l, T有几个全加了没买
# _1 f6 c7 j$ G2 P气死我了
, p" n4 K' M9 p" n7 y0 B5 k帖子之后时间久了( O- v) j' u5 o3 o7 w
估计都以为我号卖出去了: o1 @( @' y. f9 [5 z; U
现在再发次帖子" z- B; b% x% \! \9 u6 r/ k9 e
职业图忘了截+ J( W9 G5 ^2 R; @1 d
记得好像还差气功师
3 U$ `; f2 S* z. S/ c半兽人牛( y( ^+ P% ~9 n6 n0 E+ P8 X. W
裁决  \5 [" b* U+ Z4 L
狂战士没买
2 p; a5 F( L3 W; U其他职业全买了/ U6 N# Q1 U3 X
那新职业折候也买了
* l& k9 H, U7 h# e; v* e' k, M, ^
# O8 O: W6 L$ z. H$ G! B快暑假了7 D' b) u, ^% B5 Z. x7 b; m' ]( |
得卖了英豪破号去玩DNF去。. Z, D3 D. t: U3 H$ F
号问题保护可以给4 x+ C! c5 E( L! R. C
但保护邮箱是我Q号* m6 K5 d2 X5 l$ n7 s# S/ `
给不了* L# h. q! i4 _3 y
相信的话
6 u, p$ n' Z8 E* D6 r可以加我Q留着' R% Z; }" s8 a/ |) R( T' V8 o
号被盗了" [7 i' w& B) C& @3 s2 v& ~) l- i
找我1 f6 e/ F1 M% Q) S& _- O
我去找回密码。- D8 B6 e5 F* P# c
信誉第一。" U, L9 R$ n$ _# D% L; s

9 t$ @/ Z$ q$ U, c% |9 J8 g
( J4 d3 `6 K3 }! t% s& u/ }% P% t& s0 a
我QQ:541656709
1 g! r* l- ^* d0 n可以发论坛短消息给我。也可以回帖留QQ给我。
/ c* n( p- Z+ z- q- q6 l3 I- r
# `( y  _$ {7 a3 y: V# |
4 z' B3 \) r& e3 c& G3 A; |9 I9 ]      

上一篇:貌似我那贴被删了 重新出售可以么
下一篇:收威风糖果的造型!

记得之前我去买你的,
& _. b4 ?& v# e8 t9 C# a你不是说卖了么?

号太贵了吧
  J, V! M5 P1 Y4 M30块不值,& D& Q4 `! q& F" v- n1 c7 ]
战绩还可以# e8 `6 u7 E8 P
呵呵。

还是玩自己的舒服。" [& j3 ~0 S2 r4 `  L& V
没兴趣

我是说卖了  L& c& `2 D9 a6 w( G* n- f
那人说要买的3 S  |6 h; b( g
鬼知道交易时候他说他没钱了。。
% K6 q6 ]- x% @" X; ^, e. @* y: E气得我够沧

太貴了呀,買不起...

用别人的号  没感觉。;

ddtu14看看而已...

djt20- -
/ N7 c. d. B8 `" Z5 S1 v我叼4 X) t  K# Y# c  `5 J6 |
没人买3 ~1 A) J: ]: [; m
暑假游泳钱没了。。

别人的号怎么玩都不爽, 自己的号永远玩中舒心。