热血英豪

立即注册会员
搜索

[求助] 阿有电脑高手帮忙解决下

从上个星期开始电脑玩英豪非常卡  找不到原因 游戏也重下重装了N次
这是电脑配置和显卡  
也是没问题的 网速也在2M左右  可就是很卡  有人能帮忙解决下 或者提供下建议么
感谢了 ddtu7

上一篇:今天运气真好。。。
下一篇:CE软件复制造型 出现问题

电脑配置比我好那么多玩英豪都卡? 我这个配置是好几年前的 玩英豪都不卡
O(∩_∩)O I Love MySmile软件太多了吧 可能是VISTA系统 建议用现在最大众化的XP

电脑配置比我好那么多玩英豪都卡? 我这个配置是好几年前的 玩英豪都不卡
O(∩_∩)O I Love MySmile软件太多了吧 可能是VISTA系统 建议用现在最大众化的XP
xueruiye 发表于 2009-6-15 18:36

我家的就是XP系统的 ddtu14

我不知道,病毒有无杀过?

也比我好。。。大概是人品问题- -多做好事吧..

看看CPU,, dan12

以你的配置 网络与显卡绝对没问题 画面绝对流畅 网络都不太会卡
主要是系统或者是游戏本身的问题 下面是我的测试结果

如果你习惯把喜欢的MP3放进去游戏的music文件夹中   会有部分导致不兼容
      后果有无法登陆账号 无法传输数据终止游戏 游戏菜单变得很卡 读取造型慢等等
          建议只放少量的MP3到游戏  MP3传输率应为128kbps的标准格式
             如果还是卡 就直接把music的文件夹的音乐全部删除

以上 本人测试的结果

ddtu18这种配置什么的其实我不懂的...

以你的配置 网络与显卡绝对没问题 画面绝对流畅 网络都不太会卡
主要是系统或者是游戏本身的问题 下面是我的测试结果

如果你习惯把喜欢的MP3放进去游戏的music文件夹中   会有部分导致不兼容
      后果有无 ...
noran 发表于 2009-6-15 19:55

很感谢 的确文件夹放的都是网上下的MP3  ddtu19

比我家好N倍,不过我玩热血不会卡....