热血英豪

立即注册会员
搜索

[动漫风格原创作品] 又是我拉~这次是獄寺隼人

本帖最后由 Smile_“云雀” 于 2009-5-27 10:59 编辑 / h) U9 o0 _# y0 }5 r

' ]0 G# w& Z, t# G: E- s4 O. W' Y/ T nin4.jpg
2 @5 F4 S2 ]' @( N& M ssss.jpg 7 T7 c, `9 J' M
哈哈~不是很美~但我喜欢~

上一篇:修改了下的罗 等我把表情和衣服改好在发吧
下一篇:新手製作可以來看看

怎么说呢..我觉得你做的造型,还可以的.没有某些人说得那么差...

要买的话 便宜估计有人买哦!ddtu19

要买的话 便宜估计有人买哦!ddtu19' [) s* W5 o, b! ]+ y8 \
Smile_皇殇 发表于 2009-5-27 10:58
( a. F6 G2 b& s5 i- U$ i7 Z# u
我做造型不是拿来卖的~兴趣~djt33

好吧`有进步``

LZ觉得把脸在画白一点比较好看~~ddtu1
头像被屏蔽

我想要蓝波djt21

怎么说呢..我觉得你做的造型,还可以的.没有某些人说得那么差.../ `  @  Y! u3 e2 I
枚枝 发表于 2009-5-27 10:47
哈哈~.. 4 h9 c) @/ I. F* @  R' S
还是新手嘛.. 继续加油~...
% ]2 b* {- L1 S" J% f你说某些人是谁捏.. - -?

我覺得不錯耶@@/ B7 A/ m# j& d' `

3 X4 }. L/ @1 O/ o0 D$ f說真的  我做造型不是拿來賣 是興趣
1 `5 L$ N% T, |4 _8 b4 V% Y
% @7 i2 f- L$ q感動到我了~