热血英豪

立即注册会员
搜索

[讨论] 想讨论下关于打GPM所带的装备!

记得240进60的时候!
4人混战,来的只有三人!
去就带个“恶林从苗”进去!
思想很简单:放火苗跑人,放的地方都是一烧就保持烈焰红唇的地方也可以拿分!
毕竟比赛嘛,肯定会紧张,紧张就会乱,乱就会跑,跑我就有机会烧中啦!
要是别人多分过我,我就自己跑去烧自己(分照拿),烧到点点血跑!
来了一个准狮爪,一个牛蹄!(偷笑中)轻松过关了!

重点来了:60进30
看拳区带的莫过于:外星人背包,金字塔!
我想过下次60进30带背包,可惜看到被2V1的情景我不的不考虑其他装备!
请问可以用什么呢?
我考虑蘑菇。因为蘑菇的VXC很无敌!
但是坏消息又来一个,因为星期四放假,星期天要补课!
我看到拳区的比赛是星期日!
如果我那天比赛在星期日,我该如何是好啊?那天还考试啊!
总之现在很烦!
可以代打吗?

上一篇:忍者天道卷介绍
下一篇:- -灌水贴,很一般的造型

为你默哀
djt19

ddtu1 都米时间去比赛,还讨论装备- -

混战带花 你很牛
带花还赢了 你更牛
小弟佩服

LZ的头像很欠打...

代打就算了,到时候查出来没意思

ddtu8 我给LZ一个很YD的方法。带胸甲。如果他们混战你就在人群中一直ZX过去……放完马上就放……你就会一直无敌。他们乱放魔就被轰出去。然后等他们差不多了。你满血去虐他们ddtu11

LS想的太简单了,这样能行,我就可以拿第一.ddtu18

我60进30第五组,我带毒刺,刚好对手也是毒刺太巧了。

比赛,外星人金字塔毒刺雅典娜,蘑菇的话不好说。

蘑菇对金字塔,不如金字塔对金字塔。LZ自己斟酌

djt19 我没金字塔!