热血英豪

立即注册会员
搜索

我的电脑被日了

18微笑币
为什么我热血英豪玩2小时就OVER了 本本就自动关机了    难道是风扇那边灰尘太多导致过热  我很不爽  哎  有谁能来告诉我原因呢  我把安装在D盘的amped用完美卸载了  安装在E盘  还是一样的情况 用瑞星杀说没毒  以前用的都好的  我很晕呢

最佳答案

查看完整内容

首先,在自动关机前,是否会出现突然变卡的问题 我以前就是,风扇用了太久,风力不够,散热不行,所以玩会儿就会突然变卡,然后直接就自动关闭了。 如果是风扇问题的话,就马上换风扇,我以前因为这样就换了个CPU(被烧坏的——)djt6 不过如果只是热血的问题的话。。。。。。可能就是游戏本身和电脑里某个插件有冲突吧,热血这游戏就是P事多啊,以前我换了操作系统,就会玩着玩着就自动关闭,网吧也是。这样的话回复到以前 ...

上一篇:??????????????誰能告訴皒......
下一篇:我看見勒,看見勒......

首先,在自动关机前,是否会出现突然变卡的问题
我以前就是,风扇用了太久,风力不够,散热不行,所以玩会儿就会突然变卡,然后直接就自动关闭了。
如果是风扇问题的话,就马上换风扇,我以前因为这样就换了个CPU(被烧坏的——)djt6

不过如果只是热血的问题的话。。。。。。可能就是游戏本身和电脑里某个插件有冲突吧,热血这游戏就是P事多啊,以前我换了操作系统,就会玩着玩着就自动关闭,网吧也是。这样的话回复到以前的状态吧ddtu17

会不会

被人设置2小时自动关机啊

djt10

我是个电脑白痴

别骂我

样子问题。
不发表任何言论额,

每次都是自动 2小时关?  那关了 要几小时开那?  如果是 有时间固定的 那么就是自动关机。  要不固定的话 那么就是电脑有问题了。  给分!要重启可能有病毒 了。   那个狮子不好用。!

是重启还是关机啊 这很关键djt31

看下电脑的设置, 注意一下你的下载器,你电脑上有没有网络助手什么的.

如果没有的话,检查一下电脑内部, 或者你先试下把CPU的插头拔掉,让主机休息一下,

让他散散热, 在不行就清理一下风扇.... 如果真的再不行,请专家吧!

还没我懂  是关机  不是重启  啊啊

我有看清楚,你按我的方法做做看,不会损到电脑的。

djt2  没与到过这问题