热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: QQMCQQ

[动漫风格原创作品] KERORO軍曹的日向冬樹

不像东树; q3 ^& M2 R% w4 B
但是他很帅啊dan3

这军刀砍我 的?
( I, [+ V- n8 ~# y' Q  z* ^. J+ S* \军刀呢

原帖由 wangerkai 于 2009-5-7 05:47 发表 5 K( x: a* c; [9 }/ d) A$ B
这军刀砍我 的?
9 N/ V+ g$ X1 ?" ~6 e# N1 f% E+ o" S军刀呢
9 j% f6 V: u+ J
什麼軍刀?( y, ?/ [- n  L1 R5 B$ x
完全不能理解--

ddtu9 2L和3L的头像比10L还要非主流``1024啊

我不这么喜欢呢

我也觉得皮肤没这么黑ddtu14

我放张图
# {5 x; m$ e$ r" t7 s顺便支持下9 f: M5 U3 i7 K2 w1 v
还行

米图?  =  -  djt19
头像被屏蔽

映照唯新要求。3 m! q3 g" |8 I0 Q
把冬树大人的照片发来。$ J- \4 K# b) o% h& I8 h. \
! j1 K$ _# T# L! ]2 s+ Z) k

4 C) n6 ?& d9 z4 o# ?  g" r4 M+ {* f6 A' ?8 c
kerokerokero..3 y" }! ~+ u* f9 |2 f) G$ L- P

8 e" X/ K' P+ Z+ Y" t% L其实keroro军曹、到了后期我就不看了。, ^' K5 b6 v! u. w- d
因为前期真的比后期要有趣很多……
% B3 c" e$ y) q4 b; p  y5 q) F! L9 W4 d) v  D
剧场版也没怎么看……: u2 J" {4 i7 Q* H
  i. T0 W* y+ w' ?4 Y+ H) z/ [
但是真的是一部很休闲、很能够让人捧腹大笑的动画。值得一看哦!