热血英豪

立即注册会员
搜索

小头的恶人大佐,! 我的第二次喔,!

关闭 [复制链接]

前几天打英豪,,. N0 k4 L9 t  k% B: {
7 T/ M; I7 M8 ?# n8 X; x* o
    进到一个房间里  ,  看到一个 小头,,
4 W. ^$ }% t% D
- X; ~$ n3 G+ [0 ]3 b$ G4 y' j, S6 J    我灵机一动,,   直接自己动手制作,," r: e9 N" X6 N
  e* w& E  e, o/ Y  @" F/ o5 u
    经过我两天的努力  终于 成型了呢,,!!!& g( n7 c! U! B* w
/ |) e8 j( [# a* ]
    本来  不想公的,,  但是  想了想,,  我貌似都没什么贡献呢,,  所以就公了,, 7 W  h0 |& S0 R  {
3 {7 s8 s& |- `. i1 L
% x7 s/ V8 @- {
! x' @$ c  v' V0 h' Y
        西西 我是新手喔,!!!  这是我第二次做造型..  做得不好 请多多包含,,,djt15 djt15 djt15

小头大佐.skin

46.2 KB, 下载次数: 3

售价: 10 枚微笑币  [记录]

算幸苦费喔,!

上一篇:小弟刚做的造型 不是很好 表喷
下一篇:我第1次发,大家顶哈!

....是猥琐吗.?
头像被屏蔽

djt33 djt33  是有特点,,,哈哈,!

敢问楼主 你的第一次给谁了djt12

djt10 7 b0 m! y4 ?; Z1 Z# T
  貌似  用词 不当了...
* U) `0 u1 _" x" ^: _4 A   ...  真是,,,
/ @" X9 p$ O* b( K5 |, u    第一次  貌似就在下面额,!!!

djt19 哇`猥瑣`djt19

强,,ddtu9 吓人那

回复 1# 英伦、格调 的帖子

有没有可爱点的噢- -djt14

很囧很强大djt13