热血英豪

立即注册会员
搜索

[建议] 建议,增个版块..

本人网龄也有9年了 ..
曾搞过三年的论坛斑竹[其他论坛]
最近也闲没事..
在研究电脑技术.. 顺便玩玩热血英豪
做过斑竹的地方就不多说了
现在擅长的就电脑技术类,
想帮贵站发展,也顺便领几个热血英豪的免费造型玩玩.
就图几个热血英豪的造型,我这人直接.
话说在这.
不妨开个电脑技术区版块给我试做做?

联系Q 474761666 或 [email protected] 邮件.  详谈. 在线时间不成问题, 早8点 晚12点. 无地震 绝在!

上一篇:改VIP制度(已驳回)
下一篇:请问 微笑论坛 用户可以改密码么

给出一下大概怎么发展,怎么提高论坛知名度之类的
或许可以ddtu10

电脑技术,
  或许可以,我支持你
  电脑有问题也可以问你,     ddtu1

以前好像有这版块

楼主你是搞电脑专业的?

3 天前

关于你的建议,我们会考虑的,论坛升级7.0.0版本时会有改革。
    头像被屏蔽

也不知道怎么说.
    以前嘛 说说以前吧.. 不要说我在装b...
    以前 那个 dnfdnf.com.cn  我去干过 Cb - Darinsk
    那电脑区 还有 QQ区 都是我自己一手创造的.
    如果站主有耳麦的话 详谈下更好

刚才说就一个电脑技术区 不够我干
    我希望开个 电脑技术+QQ专区
    没两版块让我做 我觉得很空闲
    我自己也曾开过论坛, 但是管理人员都太烂漫, 所以关掉了

站主, 我联系你Q说好吧..

发展呢, 不是什么问题
    以前在那个  dnf研究院 我自己搞电脑教程什么的
    人气随随便便也顶了 500+
    我到那个 dnf 研究院 也是直接叫那站主开版块给我直接做的
    前几月退出了 就是他们太垃圾, 我帮他们抓水员 他说不要我管. 他要的是发帖跟回帖率
    我就直接跟他了断:我是想搞好个论坛,不是想从论坛上赚钱,道不同,我走.

希望贵站不要像他那样就行..
    我话也直接 我就是想搞几个热血造型 跟我老婆好好玩那游戏而已  仅此而已
           ... 话说完了 累- -`

3 天前

我们论坛的管理制度非常的严格,审批版主或是开新板块也是需要详细的考虑和综合的认可,如果您对自己的能力有信心,可以先做一番成绩,例如论坛内的活跃表现做起。