热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 接上贴发言

咱 呆这论坛接近 1年半左右
& w) ~4 m  K, w7 P认识小炎等论坛红人- q4 Y" y/ `3 S  }
也曾和多人交易过' U8 s+ t& {- ^$ G" B) V4 ~- ?
鉴于100多造型,原本是有,但是上个月看了论坛2 a5 H. |7 V5 G( y. W8 }( X
大部分好造型都公了,删了N多
# z, F3 S  F& l蛮心、痛的7 z  ~' y! q5 k+ n
鉴于信誉嘛 可以远程 也可以讲价2 \0 o2 y- T* q5 ?8 g9 i
我很好说话的!!+ Q1 J8 k  q; m9 V
多来人加我 多买我造型 就能知道我的信誉是否高了啦% k9 J. T: V+ U! d- P
欢迎广大观众 广大人民 广大记者 广大骗孓加我QQ7 d! z; _  y  l4 \! r' |
本人QQ:282632178

上一篇:求个可爱造型
下一篇:100WXB买

论坛红人   ddtu1

T; R- ^# e- t, y6 G+ Q1111ddtu1

真是个,幸运的VID
头像被屏蔽

牛  1111

一年了- -
# A& h! ~& U, i0 ~+ z9 r  N看那在线时间- -

- -,,
  Q( w( t* C1 u6 U
. Z( L( N/ U3 X/ Q9 p7 }我进论坛1个月勒,,
9 G& `8 H# u# @# C$ n  l* v8 g( ^9 a/ U# d' `
没见过这个人上过。7 Z/ W& D' Z, `  y' W
, u" p9 y( ]9 a
ddtu12

我才来不久  所以更没见过

我见过他3次djt2