热血英豪

立即注册会员
搜索

[求助] 装备达人进来帮帮忙

关闭 [复制链接]

我有3500点买什么装备好一些 除了的 爆破 铁蜻蜓 雾影 龙魂 空连 杀手 充雷   最好说装备配的职业

上一篇:补充刚才教程的图片,爬墙的图已经补上
下一篇:英豪义薄区有人带我玩吗。

新出那个手镯陪雪妖不错吧、看别人都能弄出连招来!!!!
新的那个电缆也挺不错、所有职业都能装备、还有发光的那个光明王面具啊还是什么的那个铁牢很BT啊、或者抽奖100点1次抽新出的装、3500点估计运气好500左右中了可就赚了djt14
我个人喜欢买能打挑战的、跟人PK都空手套白狼!道具+逃跑跟人打djt15

那你适合用杀手

哈哈
终结者男加爆破,
ccxc+zxcddtu19

LS正解..

晕   虽然很烦这样的问题  但是还是推荐你 买个血腥披风

CCC杀伤力中等很容易错位  
  XX不变 是原来职业的  
ZX 把人打飞有向上暴击效果  可以简单的追加 X或者C
  跑XC铁牢阴人的话不错   还可追加具体自己买了慢慢练    ZXC是被动技能 和气功的ZXC一样  如果你不知道气功ZXC什么样那我没办法了djt19    跳XC 这招因该是 最好看的   大范围 攻击  一下去血就很可观  出的时候最好跳低些  群O很好用

去买双刀玩玩也不错- -

杀手那手套