热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: nielu861102

[【日韩】造型下载] 大吉的 海贼王香吉

很好很不錯·····

你幽默。 你做这样的造型?   这是大吉做的。!  我师傅 订的 你真搞笑啊?djt33 djt33   笑死我了。 不知道你那里搞来的。  还这样骗,djt32   100%不是你的!

JP啊!!!!!!!!!!

海贼王的香吉..刚刚好我最近迷上了那个动画djt30 很JP很不错

原帖由 V1p_smile8 于 2009-4-4 14:59 发表 : }1 A1 j* ?, z* ]/ V' M/ B
你幽默。 你做这样的造型?   这是大吉做的。!  我师傅 订的 你真搞笑啊?djt333" /> djt333" />   笑死我了。 不知道你那里搞来的。  还这样骗,djt322" />   100%不是你的!

* v4 [, x* Q# I( C4 l% U7 r6 i$ d2 y) I
  _5 m/ h. i7 D+ S' E3 L. ^" f3 G; Y
篮子 自己去看看你楼上 守护怎么写的 那些话是大吉写的 你个2B 我只是发帖的 懂  还你师傅定的 说那么好听 不就是第2位顺那篮子 骗大吉做的么 还我幽默我做的造型 我自己做的造型再LJ也比你的好 不是你盗头的时候找我要衣服素材包的时候了是不孩子?

牛死   好造型

这么好我还有什么可说

大总   支持你了

虽然我不喜欢海贼...
: W5 Y( P; N% a) s' q4 M( @) T不过做的不错....
. D  w( U4 @1 j8 r: o) f4 qdjt26

山治喔!!這人物的造型很多! j$ {1 t( \7 v; A/ d% L: D% b
但像的只有幾個--

很强大的造型。可以和我山鸡的那个比了。。