热血英豪

立即注册会员
搜索

[【原创】造型下载] 公开自己做的<文森特>和大吉<日向宁次>(陈超,大吉无限制公开)

我跟大吉2人发的这几个造型,没有什么版权,我们只是想让更多人知道我们为什么公开造型...说实话...我很不舍得公开...<文森特>花了精力+时间...<宁次>花了金钱订做的....
6 m9 J! O: h3 x# v. F( ~/ l% _哎,我一直以为我们跟那个人是朋友,在朋友面前是不会出现什么利益关系的问题,也不会为了眼前的利益而去出卖朋友...如果连这都做的出来,我们就要考虑到底是不是朋友了....我们很伤心,我们也是迫不得已,公开了造型.....毕竟是我们自己吃亏,...算了,既然选择了公开,态度就要强硬些...!$ ^! V0 K; {( A- t" }& f1 c
其实我跟大吉都不傻子...什么事情我们还是能看的出来的....只不过不想去揭穿而已...我们一直就认为真的一种巧合呢.....可是,摆在我们面前的疑点真的是太多太多了....我们必需要把这件事情解决清楚...不然会认为很好欺负...说实话某人做的出来,我们更做的出来...我宁愿玉石同焚!!某人你也太做的出来了....曾经答应过我,不会卖我给他的任何一个造型....我很相信他,真的....结果3天前他说我电脑的所有造型被盗了....当我一听到这句话的时候,我有种说不出来的感觉,很奇怪.....我们来打个比方吧...一般盗别人电脑的东西,基本上都是算半黑客的那种...说实话,你不是很有名,黑客凭什么盯上你的造型???而且数量不多..这是一个疑点...     宁次被放商店,起码是上个月左右的事情...之前绝对预谋好了...宁次卖999点就是想让我们知道被别人盗了之后,别人想快速赚取点卷...虽然里面有你的造型..但是这一切都只是一个障眼法....     既然,别人盗了造型文件,为什么没有出现文森特...这个疑点很大.......是不是以前我一直说过不要公开文森特,你犹豫了?  一般盗到文件的人可是一次性全发商店的.我就奇怪了,就没文森特!?  疑点2        还有,我找你要你之前公开香吉士的那人QQ,你一开口竟然是已经删掉了..然后说等.我去群里帮你找找,过了几分钟.给了我一个号,我加了....竟然还要验证码....我问你是多少...你竟然只回了一句我怎么知道.....  我从你说话的口气中...完全体会不到气愤伤心的感觉...我只感觉到了..应付欺骗的感觉...( l- s) O- n0 W, S+ Y  k7 w% \
还有很多疑点我不想多说了........多说了也没多大的意义......这次给大家3个造型可是我跟大吉的心血...大家好好爱护吧....我真的希望.....大家不要卖我们的文件...我们是为了大家提供方便....不需要去商店花点卷去买造型....     再次先谢谢各位捧场了.......2 b/ {7 O( w9 h0 ?, k+ P" b% L' _6 A
PS:文森特还没放商店....但是绝对是迟早的事情了....俗话说,先下手为强....
) f  Q# s$ P# ]  J; n# [感谢大家赏脸看完我的心情和.....感受..  我一共做了4个造型...加文森特就公开了2个造型了...    大吉受的打击也很大...." b' F2 ^4 K. g7 {7 ?  E
希望我们能以这件事为例子....以后交友慎重.......

日向宁次5.skin

50.46 KB, 下载次数: 1203

文森特5.skin

69.17 KB, 下载次数: 1446

评分

孽海淫花 + 30 + 40 精品文章
admin + 20 + 20 感谢分享

上一篇:我也贡献下!.麒麟夜舞.!宣
下一篇:论坛首席造型师大白鲨——第二届世界大会中国队《冠军造型全套》(VIP造型区解禁造型)

哇哇哇哇哇,
+ m: S( v& l: |极品啊,
; [$ ^9 C2 p! p% l  e3 A' W( c$ R写那么多文字干啥,. v  `1 Z5 ^0 w
这可以卖钱了,

ddtu4 完美

第二顺位公开的..ddtu14   在I LOVE MySmile当版主呢,  那桶东西,
    慵懒
    昨天 21:12

djt2 你的体会我能够了解,因为我也有类似的经历,交友的确要慎重,否则后悔莫及。

陈超 支持你 ! {3 |3 _& b- G2 B
    居然被顺位那坏蛋卖商店了 公开也别便宜那家伙

没几个男人可信的," @% Q: x6 n! ^, }
    ddtu14
    6 T, k% Y/ O3 p( x! W) n3 a; q9 d& X5 o" ~: P7 u; y! V$ ?. H
    这是我所知道的道理,

* r+ Q5 n4 e  p  H6 x9 J# O" T希望大家 在结交英豪里的伙伴的时候6 K1 l) G) Y5 l$ Y' o
    一定要谨慎
    1 S' A# S4 F  J/ R2 A. j6 |( K! q虽然说人与人之间最重要的是交心
    3 A% \8 Z# `. l但是 有些人
    1 ~" m/ q0 E% Z0 h* \% X9 A为了自己的利益 而去伤害那些信任自己的人* L* ~# r. W$ c) u' x: @) P+ \2 [
    希望大家不要在为自己的利益 而忽略了别人的感受
    , p# A8 W; I8 f4 E也希望陈超同学能够早日走出这个阴影6 K8 }# w% r$ e- |5 B) j3 O+ h9 Q
    虽然你损失了自己心爱的造型 * a1 `+ ?: a/ L$ B
    但透过这件事
    - ^. R3 w' z$ q3 ~+ D' q9 X- E& B让你能更明白朋友与朋友之间
    / q0 J0 r* ?. K& ]唯有真情 才能把友谊的羁绊延续下去
    & Q; ]; y3 F  T我们需要的不是这样带来伤害的朋友5 g' c- T* A. |; W/ Z6 b; {
    陈超 
    % _# S1 K) k7 e$ z8 T% q3 _希望你在韩国 学业有成 到时候还要找你翻译韩文呢0 i4 V' m4 X$ `% N3 J" @
    " r6 g' v  e2 `7 J  O3 U7 k; _
    djt24 djt24- O; ^  w4 _) u
    6 e; ~" }* B5 ]* k1 a1 C( m

个人的修养与素质荡然无存ddtu18 1 h* G+ [( y+ W# _! W+ X
    哎、为了些许东西竟然抛弃自己的品行、真想不通现在的人都想什么呢ddtu10

ddtu4  支持!!