热血英豪

立即注册会员
搜索

《青灯行》拍摄剧组配音演员(火热征集ING)

关闭 [复制链接]
    擦汗
    11 小时前

djt2 经过玩家们的一致建议,最终由本人的思想斗争结果……

确定,将成为热血英豪视频界“首个有配音的热血英豪连续剧”,成为第一个吃螃蟹的人。

由MySmile视频团体拍摄的新片《青灯行》,想必大家都已经看过了,我们就要在字幕的基础上,增加配音,而配音,就是由我们MySmile的各位来配制了,有良好声带的朋友,不要犹豫,成为明星的就是你!

主角:林小宇 莫醒醒 上官泉

目前招募以上主角的配音演员林小宇》是比较阳光的男生,需要开朗明亮的声音,《莫醒醒》是个可爱的女生,需要活泼清脆的女声上官泉》是个高手,高手当然是浑厚冷静的声音了,成熟的叔叔可以选择配这个声音

各位认为自己的声音适合以上的任何一个角色,在申请区发帖子申请。

规格如下:
    1、年龄
    2、性别
    3、职业
    4、QQ号码
    5、然后使用系统自带的录音工具,录一段话,上传到申请帖中(必须)。
    录音内容如下:
    “微笑论坛,你我的微笑领地,全国最大的热血英豪论坛”

系统自带的录音工具,在哪?

开始——所有程序——附件——娱乐——录音机

djt2 参与配音的演员,能够获得MySmile视频团队专属用户组,阅读权限100,无限下载公开区造型……
    希望大家踊跃的申请,都积极的去发帖申请,把自己的声音放出来,说不定我就会找上你,让你配音哦!

上一篇:MySmile论坛广告位现已开启,欢迎购买
    下一篇:会员胡乱申请勋章处罚通告

哎,本人声音不咋滴,不过很支持哦,djt26

有没有其他的声音、比如里面的野兽什么的、我可以配野兽的声音djt155" />
    我声音不是一般的粗djt322" />

djt15 djt15 djt15
    我的普通不太标准,还是拿个地板坐下!

怕生..........
    擦汗
    11 小时前

djt2 参与配音的演员,能够获得MySmile视频团队专属用户组,阅读权限100,无限下载公开区造型……

都没人报名吗?
    应该不错啊.....
    本人先搞搞把
    哈哈哈哈
    自演 自拍 自配

(# ̄▽ ̄#)....

ddtu1
    难过

哈哈 波出絕招了 ...

無限下載 ....djt2  雷死我

等着  明天去买麦啊