热血英豪

立即注册会员
搜索

本人系造型师Blue

关闭 [复制链接]

大家好 本人是造型师Blue , 初来乍到 请各位多多包含 不知我是否可称为此论坛造型师(可能是梦想吧)因种种原因 我不能把自己做的造型文件放出来 我回去找找有什么好造型 绝对在第一时间放送 本次帖子没送大家早行驶在不好意思 弄几张我做的造型图欣赏一下吧

上一篇:發發造型
下一篇:发2个火影的吧``应该没人有`自己做的
    难过

你覺得還好 ...但是可能太貴了一點 .... 這帖是我不知道要搬哪...

这样的 .....也好意思拿出来卖.. 造型师djt2   这貌似是狮头拉的吧* S! N8 ~1 }" B9 }! x& R# X
    第一 头发拉的相当难看
    % k+ j% Q) p$ ^4 H4 Z. y5 y第二  你的所有上色部分都没有画出明显的明暗
    2 ^4 k1 R+ B+ G  W) G. z第三  脸部貌似是素材 至少3个造型文件都是一样的眼睛
    * S& G' b- ^# A$ |: y第四  造型衣服太单一 就算买的衣服少也可以用头发拉出点特点
    ' n' ?5 {7 N" x2 j2 M5 i0 D
    1 S& `8 m+ D6 k: w( l而且4000-7000点 这个价位的话  估计LINJ 或者暗夜的可以卖到上万了

哈哈, 你想笑死我啊???/ g& ^$ R0 [; \4 i( |# Q
    - @4 D4 p( u: O7 g9 ?  O
       这样的造型倒贴5块给我买格子我都不要ddtu8

djt33  好造型...好造型啊.. 哈哈~!!

太美了..4 c0 Z7 t8 z3 ]) H9 Y. ~9 G
    硪斯巴达了..!!  ddtu11

没什么我不发表任何意见ddtu1

怀疑你眼光,这也值那么贵,太难看了点吧- -ddtu6

呃。。。。。。
    # v2 n+ c4 P# T/ \( `0 [$ L% Y还是把技术练好一点再出来卖造型吧。! p9 {" M7 ^) O; A/ C, W) \$ G
    目前你的技术似乎连别人想免费用你的造型欲望都没有呢。

回复 1# liziwei567 的帖子

没有想买你造型的欲望00 " g. M7 h6 u$ L7 J
       贵了和难看。* c+ W+ B+ r4 g/ I
      加油吧