热血英豪

立即注册会员
搜索

关于防御的问题..详细情况进来听我啰嗦

1微笑币
我技术不好,所以很多问题需要来请教人,
今天跟一个龙爪打,名字忘了,反正很长...

我不会反击,所以是很怕胶水拳的...当时我网络环境出奇地好..也不存在因为小卡而防不紧的问题..但总是不怎么防得住他的胶水拳..但他却能把我的胶水拳紧紧防住...当时我们玩的是武术家,我XX的第二下总被他防住的,CCC的第三下也能防住..而且我怎么CC拆他防御,他总能防得住..防得好紧..
...这个,不单单是跟网络环境有问题吧?肯定里边有什么奥妙的,哪个高手能给我说说?

当时没什么人进我房间,所以我们一直是1V1,直到他朋友来了,才离开...跟他打了七八盘..当然没一盘能赢他的...不管他是无聊还是别的原因才留下来跟我打了七八盘,反正谢谢他吧...虽然都是输,但是个不错的陪练呢..肯定对技术有长进.

上一篇:为什么一级的就可以换头像?
下一篇:郁闷,怎么在个性签名里设图片?

英豪的本质就是这样的
你和别人带一样的装备
大家都会反都会笑跳
但还是有个会更强
这都是因为经验问题
打就了
就会知道别人出招的套数
然后就能靠自己的反映来逼开了

我是说防御..

我们都是白手武术的

技术有他好,网速有他快 那就是IQ问题

评分

滚、懂么 -2 不要连续回帖

懂这防御的人来回答吧..

那就是防御低了咯

有可能是你没按住

评分

嗜酒_鮶 -2 一次说完``

防御有时间的吧,你一直按着过会肯定会没防住的啊,你说的那个CCC第3下笨来就能防住的啊,还有XX的第2下,看准时机本来就能的,没什么奥妙的吧- -||

....今早我又玩了一下...今早网速很好...的确能像昨天那个龙爪一样防住了...
应该是跟网络环境有关的了..

电脑一直不好,经常玩起来都是小卡的..长期在这环境下玩游戏,经常防不紧.

网络卡就会有延迟啊, 然后就防不住了.