热血英豪

立即注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: YES

[动漫风格原创作品] 某和諧動畫男主-橘木大和

关闭 [复制链接]

你从哪里接触到的泰国人。。
7 n# S# o, X; J7 C* U  I/ ]另外,图上的造型脸不错, C- A* i  u' S" E
我有兴趣了,过天做出来给你看, ~/ M4 V6 p& J4 a& A
他用带花的草帽,我是中国人# X  Z( G) H2 O
中国人就要拿* i* D8 G% C9 S. r7 _$ e* Y
龙头~呵呵/ C6 `2 R6 a% u. x9 j7 g' @' e

3 j# {5 K9 n6 f( n" [' ]1 J& W  Q[ 本帖最后由 蜡笔小新 于 2009-3-14 23:54 编辑 ]

这造型好 能卖我么

djt12 djt12 ) \5 l% U" L4 A) C$ ?% F7 c% \7 f
给我看你的裸围裙照我就送给你~
9 t3 K6 b$ x" g' y6 N1 g& d8 ?我对那点钱无兴趣`! q2 }+ a, s+ J- J+ D; T6 [. W2 a: y
全裸的也可以啊~

原帖由 蜡笔小新 于 2009-3-14 23:50 发表 ; D; r- f$ s* Q  }
你从哪里接触到的泰国人。。" ?3 a' q& o2 E2 G# X  c6 m! P
另外,图上的造型脸不错% I& P0 p) ~1 l( |- X2 Z
我有兴趣了,过天做出来给你看& |# O8 s& E$ l0 }' L! Z
他用带花的草帽,我是中国人
" I1 R) F4 M9 P# R中国人就要拿
, w' d# Q9 q8 Z1 ~- r+ q% z8 e龙头~呵呵
0 X! ?; k  I* W8 d
不算接触: `$ Q$ x9 O. }, L" d% a/ X% L
只是....0 S% Z: Y8 y: m8 g; Z# o9 s
有位泰國人開了教學/ o4 A8 G. N4 C3 ?( s% _
我就去學
5 [6 w) T4 R$ _$ L0 c. g
原帖由 yewanlin 于 2009-3-14 23:55 发表
6 ]/ D9 w' \. u这造型好 能卖我么
3 H/ [0 i) ^. x* f$ M8 n) ]
我#1那個?

这样啊。* G6 E& w8 ~3 X4 ]7 p6 u% x1 K
我知道了5 P* p! j& S9 f1 g4 U
那女人说的是第2个

我要..$ w# y+ O8 P( Q: n7 \
我要这造型..
  A/ D) {+ h/ T+ t  J4 f: u% k4 n发出来好么

这是韩国造型吧.

真是很好@_@