热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: ☆尜丶喹

[出售] 本人求造型师帮偶做此造型

我的建议啊6 u0 @- H) c2 j' U& ?% D
头拿龙头拉
  y7 j  H% S" ?6 y7 `& H; B9 n* |衣服拿气功的衣服做
! a7 t3 }  H$ s围巾拿龙鳃做3 D1 ?+ Z) _/ f1 @0 o
头拿龙头做/ a. q+ b* B: n) D6 r5 l+ ]$ |, H: _
包拿龙角和牙齿做

我这椴时间忙,
5 C+ G; d, w' }( x如果你可以等的话我空了
, b6 K) L0 S) a. L. X) ]给你做出来。呵呵
  M7 M( w0 S" v4 |! w
5 T$ I* z, _; W) d4 g/ Z当然我不要你的钱

smile5 - -小新真好说。。。。。。- f# f2 A' F- M$ t! D* R- _
  \1 [) r0 f% p8 e
这造型做出来- -也不是很好看把

原帖由 唯新、 于 2009-3-11 23:10 发表 2 L( b- W, z0 c* K2 ~: ]  P+ @8 j
3 |1 W/ V" x; W* a, i( m: B1 R' d, N# V
不是我们不相信你- -||2 P% _. V4 k. T# _
只是你做的真的真的....难看了点...
5 O4 m. F, q6 S; g7 M8 y我劝你还是算了吧- -||- h5 h8 M4 T' l7 w2 t! u" p, K2 g
免的又做好了没人要- -||smile8

2 j6 o' c$ r8 ^0 X& p; _9 ?
' J: h, o9 }4 g. s6 c5 J
# x; x1 Y6 ~' A9 v: [* x& t这个人总是打击我 哪天我找到你的神做 我要打击死你 我也没说我做啊 我只做我喜欢的风格

原帖由 nielu861102 于 2009-3-12 09:50 发表 ' E. M7 p% D( b
/ s$ f# E- h8 f
- q* x% D, k& C) |- ?! O
) {  d9 I5 G  Y  {
这个人总是打击我 哪天我找到你的神做 我要打击死你 我也没说我做啊 我只做我喜欢的风格

# T2 B3 l' W4 `) v  o不过我说的是真的啊- -||/ m$ i' ]+ p! F  ]
放心好了,我做的腻难看,我自己心里清楚- -||
头像被屏蔽

大吉我早知道了,我和他一个星座的

还有谢谢小新大人

只会欣赏 不会做 嘿嘿

原帖由 『Eva 于 2009-3-12 12:33 发表
2 S4 X, }+ F) M3 {; h) b额...   自己找大吉吧... y1 E7 d2 m9 ~. a! a
大吉他一向有空
/ s7 t/ b/ e9 h这是她Q:752116527 G( J7 b- j; Q  Q6 w6 |
感谢我吧..
& o3 ?7 X. l. B( g3 L0 K

5 P2 I4 b5 ~7 n4 w/ F& q那你去吧/ V/ |3 c/ H, \6 b" e% X, k" }0 s$ b
100-150,1个* g$ O6 f: E: j' x
当然钱多我不介意的3 R% r' _7 X6 M- F/ z
我也不是吃饱没事做的
: q1 j  {2 J) m6 n0 p% U$ X
: J, |2 ^+ Q" t2 O+ z- ]( Y+ s[ 本帖最后由 蜡笔小新 于 2009-3-13 18:20 编辑 ]