热血英豪

立即注册会员
搜索

[游戏] 找3区高手单挑

找3区高手单挑  你输了送我个拳套就可以了 随便你用什么职业 我只用武术` QQ297321637

上一篇:请问3000点点券最好的搭配是什么
下一篇:特种会什么好?

dan13 我不喜欢单挑

+Q602051099
我我我我

我没JB了~dan3

赢了怎么办?也送个拳套?

你输了给什么dan13

等我把双刀错位练得很熟练后再找你...你输了的话...让我每天扣30个威望好了...

找我,你输了送我

大家都知道 2区很流行  再生  3 C      我也在这种游戏方式中找到了一些见解  不敢 在大家面前班门弄斧 希望能分享一些我的经验
  再生对战  重要的反~  和VX跳的使用~
   先说反,    现在2区 打再生 如果你单单只会2反  那你是绝对混不下去的   练就一反 是必须的 ~  再生的X  较好反  关键是再生的CC 的一反    在对方出第一下C时 身子会往下一侧  然后在那个刹那  XC+X/C   这对于有些人很难  本人建议 大家使用扁平的键盘 按速比较快 练反容易  有些高手一打就1反    这并不容易  还是得慢慢自己体验
  关于 防跳反  这对于刚玩再生的来说比较难  VX  的2下旋转攻击想把握好时机比较难  而且现在玩家也普遍用小跳来攻击  想挡住并且反  真的不是一般人都做到的~ 关键是要眼睛看准  看准他跳的方位  和攻击的时间    抓住他第一下机打你的时机  立刻反
  还有现在许多人光喜欢用小跳 来打  本人是不同意的  对与不会纺小跳的人来说也许能轻松击败  但对于高手  他们一防 立刻找准你落下的方位 一个C   你是无法防御的  所以反很重要  不要光去跳
  见解就说这些   希望越多的人加入到再生的领域      本人 2区  小猛ん噬随我意      专在1P玩   有兴趣的朋友可以和我交流下再生  ~谢谢

djt21 djt21 djt21 本人I LOVE MySmile。。

拳套?金牌帐号送的拉。