热血英豪

立即注册会员
搜索

[心得] 关于一些技术

今天我们得从小跳开始讲起咯  各位同学 有没有仔细回顾上一次的学案呢?  好了  我们开始吧
什么叫小跳?看名字就知道拉   很小的跳跃就是小跳拉  什么?你不明白?OOXX  正常的跳越就是按了跳之后在空中飞起五米多高然后落地(夸张了些)   反正小跳就是比正常的跳越高度要低的多 而且能攻其不备  回想6年前的英豪  那时叫街霸...XXXXX就是用小跳战胜了一个接一个英豪拿到了比赛第一之后就成为公认的第一了 但是到了今天 的英豪  人们进步了许多了 小跳已经不是什么独家绝活 而是人手必备的哦
平常要出小跳 最好出的是 打斜方向同时按下跳越键  这门技术比较好掌握 而且出小跳时候的感觉你是能体会到的
要小跳不能死板的按方向键  要灵活转换方向键来按就比较容易出小跳   
最后还是老话  没有特别强大的玩家 没有特别强大的装备  只有一个特别强大粗壮的陈天桥

上一篇:小弟我有点问题```我弄好了第1个表情后怎么复制到其他的表情上
下一篇:自创装备-----琴

我文笔一般  表达可能不够清晰  希望大侠们看了不要见笑`````

哎.............我的文章始终是属于无人问津类的

小跳只是一个形式,
单是按意思来理解,哪个人按不出小跳,轻按V...原地或跑动走动随便出...

怎样运用才是实际...
背身小跳和转身小跳我挺喜欢...也很实用..

但实际上很多上水平的人都不怎样用小跳的了...大多都是大跳踢踢= =...

这个当然是给新手看的拉   我的目的是消除新手心中的迷茫  让他们能够看到光明的未来`````````

单纯的小跳不是技术...也不是新手的未来..

额.. 我不是想做毒嘴

就是,, 这帖不怎么样

跑的那篇写的还好一点

小跳很简单 只要轻轻的按  要快

smile4 这个不好写嘛``````````````so sorry```````````

的确留意了你几个贴子哈,, 感觉..这个 写的是够含糊 路过顶个