热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 阿狗

[投诉] VIP造型被拿到台灣的8591上賣

莪前两天还给了他一个暗夜八神的造型
    难过

我想申明 ....你這帖子發出來 我這樣說好了 ... 你自己去把他下來看看 看即時通是不是我的 .... STAR ...台灣很多行會都有STAR 別怪到我頭上 .... 而且你發那網頁 是我的網頁沒錯 ...你也看到了 我有附比賽 明細很清楚 只幫我公會的人上傳 還有 ...我不知道你跟8591的人有什麼關係 我賣東西的確都會附上STAR 但是經我查詢 我在STAR並沒有查到任何的拍賣帖子別跟我說是因為我被抓到所以把它關了~ 來 發圖給你看看 而且 我可沒改過那張圖! 我連放公會比賽都用大白鯊的 幹麻不用你放上去的那張? 你以為找出STAT就可以說我 .....我可以把台灣所以有STAR的工會都找出來 ...先生

而且8591有提供會員資料 請去看看 不是我的資料 我可以把的資料給你 你請個打來確認如何?

你如果覺得的人是我 自己去下標 看看~

我的即時通 nybor
    斯巴達 c124538346
    可以自己去確定 別在這汙陷我~
    难过

剛圖發不了 我補個 ...放心 小金 斯巴達不是這種人 ...

而且~ 我知道台灣有很多討厭我的人(因為我不肯交龍頭)

還有 ... 別用ps改改就算在我上   而且 ..我擺的 我居然在8591查不到帖??

你串通管理員砍了?   我可以告訴你我的真實名子

你打會員資料去就知道是不是我了

別發幾張圖就以為拿到證據了
    奋斗
    6 天前

楼主,请把这个商店的地址发给我们验证。
    难过

我先去請台灣小姐去幫我看看吧 ...(當上塗鴉板主的那位)

抱歉不知道他及時 ...如果他確認沒有 ..

而你又可以發出地址的話 ....這叫 ..."串通"

是吧^^
    难过

我不知道你是多討厭我們旋律

但隨便在台灣找個有地位的人 都知道斯巴達!(英豪)

我是知道在台灣有1格人 專搞各個大陸造型師!~

他手中就有一堆暗夜 linj  還有一些造型師的造型(未公開)

還有再賣~ 我不知道你認不認識他 不過他在各大論壇都有在出沒
    你怎麼沒舉報他???  因為你跟他是朋友??
    還是說 ...你只是單純不爽斯巴達有那麼多造型?

還是不爽我沒交你龍頭????
    难过

最近查到 ...原來 浪漫天蠍 是台灣人....(但是住在大陸)
    他也在台灣賣很多龍頭~ 怎麼不舉抱她呢>"<

改图诬陷我们论坛的人噢?!

nyubor  如果你没干,   我们会护你的,dan3

請問一下
    可以下載VIP造型的台灣人有幾位呢 ?
    难过

放心 ...  這點我可以確定 他拿不出證據

他也沒膽子把那網址發上來 因為他串通砍掉了~ 我已經請人確認過了

確實 STAR關鍵字收尋 沒半樣東西