热血英豪

立即注册会员
搜索

求一个狮子号.

因朋友要求,特此收一个热血英豪.2区(义薄云天)狮子号+ P( [& c, A, Q. |$ k6 b

! I9 d1 `9 A( D2 ^& y战绩要好,职业不低于4行.
# c& o5 z% v8 D$ C. a* C5 g' ~$ i/ V+ p
装备要多.
2 S- g2 b7 Q8 V) }( |% @# d' h% z. S) w6 ]" @4 f8 d
价格:400-300不等% R/ S# _$ E& ?, ]% R  G# a
- h) @6 S4 s8 N* a, ^
有意者:471673198

上一篇:莪出售造型`!
下一篇:请一个里昂造型,有的朋友+Q468101559

...       你别买了啊' Q3 z" z9 J# z" Z  \' S: j. w0 d! a) O

( e1 R+ c* s: f# q; s直接去找蝎子      他们刷到狮' x1 v5 z: [+ F5 m5 ~6 [
; R4 R, v4 n0 D& M+ C+ U% X; g
1000W   200RMB左右

看題 還以為白癡求號.....  獅子..400~300 不錯.....4 `' y0 i' j: c( T4 o
1 u2 O8 M, f, p! |) [
我不我完全不符合要求

无语..        钱多?  过年了呢..  smile5

大概是吧,
5 }& W: Y$ m) Z+ {+ Z( c6 ?) `4 m/ k! J我号你收不收,便宜的
/ q4 f: q$ C( s9 U% Y- q满商店装,5保留装, j8 A- O! c0 b% a8 T% {+ h
满职业7 r" Y3 r  B+ U& c: ^
17个自己做的造型
! O9 z( X) A3 P* z2 j$ n至于钱你自己开。

LZ这里是买号的吗?smile3

装备的话..这么点钱买不了多少的哦~

楼主买我的,2区金狮,职业差4样满,装备武术只有11排2 f- |$ J4 C1 }/ B3 X% }; [
便宜出售
- n( S6 B8 b7 t, g' k% g QQ137494668

我的号不错啊,要的话加我QQ327583166