热血英豪

立即注册会员
搜索

[心得] 采访,忘了名字了(怀旧原创第三弹)

我当记者的时候,做过很多采访,我最成功的采访,是处女作,采访原无悔来大豪比,最失败的采访是最后一个采访,当时收到GM的邮件说采访世界大赛的选手,因为当时要结束一年多的宅男生活了,所以我象征性地加了个选手,因为一句可能看似不礼貌的话被拒绝采访了,我也没有将这事放在心上了,后来有朋友截图给我看了些东西,本来是不想再提的了,但是想来却也是我最失败的一次,无论如何,看来都是我做错了.后来他的那篇采访由宝贝接了,我也看了,如果你能看见,请接受我的道歉,那次事件仅仅是无意,我从未将自己想地多伟大.

时过境迁,热血英豪已经走过了五年的光阴,这期间,涌现出不少杰出的玩家,靠着自己非凡的技术,在游戏里闯出里一片天下,而曾经呼风唤雨的老前辈们现在也都纷纷退役,将空间留给了新人们。
今天花花非常荣幸能邀请到曾经获得过多项荣誉,并在第二届行会战中,代表傲视群雄出战,一举夺得冠军的老前辈,望尘莫及(现在叫“弑神.小牛”)。
估计大多数游戏龄没超过两年的都不认识的吧。不过确实是当年热血英豪里风云一时的大人物哦,那么现在就为各位揭开这位人物的神秘面纱。
我:你好,小牛。
小牛:你好。
我:很高兴你能接受我采访呢。
小牛:该觉得荣幸的是我才对呢。
(以下省略
10W字的口水)
我:你玩热血有多少年的历史了?
小牛:具体时间说不准,大概4年多了吧.快5年了~呵呵
我:听说中间断了两年,去做什么呢?是不是工作,学习上的问题啊
小牛:恩``那时候是颠峰状态的我`因为中考的原因`离开了1下下,直到今年4月才回来,排名也从20几退到了107
我:真是可惜可惜啊,那么曾经是什么级别呢?在热血英豪还不能刷分的时候,那时候是全靠实打实的吧
小牛:恩`最高的时候到过银龙吧```那个时候没人刷分``并不是说级高就厉害`但打的多也是1种经验嘛
我:那时候我还是个超级小菜鸟呢,不过那时候的排名倒是经常更新,因为都是靠打的嘛。
我:既然如此,想必你获得过不少荣誉吧?那么来展示展示你曾经的辉煌吧。
小牛:恩~第2届行会赛的时候帮傲视群雄拿下了第一```接下来还参加了第3届的比赛`不过成绩并不理想``只拿到了第4``2年前的GPM和死党1起打下了第2``其他的记不太清了`毕竟2年没回来1次这游戏..
我:拥有这样的荣誉已经很不错了,相信热血英豪里能找出参加过多次比赛,并获得多项荣誉的屈指可数啊。
我:既然参加过多次比赛,那么相信肯定有个很厉害的拍档了,你的拍档是谁呢,介绍介绍吧
小牛:我的死党就是我游戏里的老婆```他和我1样``是元老级的人物了``他玩这游戏不但感觉好而且头脑也很好`我每次和他1起玩时`都是视频加语音``那种感觉嘛``真是叫爽.不过最近他在忙高考``而且好象已经不玩英豪跑去玩功夫小子了``不过他说高考后回来陪我`哈哈~到时候又可以1起打天下啦
我:那么曾经在比赛中遇到过哪些麻烦的对手呢?相信都是比较出名的元老级人物吧。你又怎么评价这些对手呢?
小牛:恩`大家也都是比较有经验的人吧``好比蓝天`当时整个区都称他为小跳王``魔界嘛`则是跑位王``至于M毒``我想不用我说大家也都了解
我:看来都与这些元老级高手正面交锋过,那把你记忆最清晰的一战描述一下吧
小牛:恩`记的第一战``傲视是我`蓝天和魔界上的`对方是流星会的```他们的老大也是我的铁哥们``3个龙抓拿着3个铁拳就上来了``开局后``第1小盘`我们很轻松的把他们解决了``紧接着第2盘`我们队的魔界就掉线了``开局不久``蓝天也给阴掉了``当时的我那个紧张啊``边跑边打`虽然最后躺在了他们的脚下`但是那盘我得到的分却比他们3个加起来还要多``紧接着`第3盘在我和蓝天的努力下我们打败了他们``最后以1437比1430微弱的差距赢了他们`第2盘魔界回来`没有太大的困难`我们又胜了 后来我们又打败了不动枫``梦之队等等强队``好不容易拿到了冠军
我:厉害厉害啊。那么现在返回热血英豪了,有何打算呢?离开2年,如今热血英豪也是花样大翻新了啊,不少高手也纷纷涌现出来,面对新的挑战,有信心吗?
小牛:信心嘛`还是有的```毕竟有了多年的经验~可现在刚回来还是很生疏`怎么说也2年没碰这键盘了``现在高手真的是多啊``我们会的老大`灿烂就是1个很有意义的对手`不过我想很快我就会找到当初那种感觉了``呵呵
我:我相信你会超越灿烂的,以后可要多多照顾我啊,我现在也改投弑杀天下,灿烂也是我的BOSS了,哦呵呵~
我:不过现在老一辈的元老玩家们,都纷纷选择了退役,或者是偶尔上上游戏,骨灰级玩家大多都是新人了,可惜啊。以你的资历,有自立门户的打算么?
小牛:这倒没想过``因为玩的久了`兄弟当然也多嘛`大多都是兄弟叫我去帮他`我便不好推辞``怎么还能自立门户呢
我:也是,那我在此就预祝你早日找回当年的辉煌啊,那么最后来谈谈你对这热血英豪的看法吧,会长久地玩下去吗?不会又离开把?
小牛:英豪现在各方面越来越全面了`让大家不得不更喜欢他``我会持续玩下的``和英豪的兄弟们...唯一想让游戏改正的地方``就是把个人减低给删除``让这游戏不能刷分.
我:—。—
像小牛(望尘莫及)这类的老玩家现在多半已经退役了,如今这个元老又重返热血英豪,相信会给游戏带来更多的乐趣的,那么在此就祝福各位像小牛着样的老玩家能找回当年的辉煌。
采访的最后,花花在此打个广告:拳区弑杀天下长期招收新老玩家,有技术即可(像牛哥这样的元老更是求之不得啊),大家可以找“弑神.灿烂”或者是花花我,现在叫“弑神.银花”了。

上一篇:我的号消失了
下一篇:混了几年英豪 教你们点技术吧.,,

前天 14:35

小花的怀旧往事,值得珍藏。

smile6 这,   这人我打过,
    难过

原來英豪早期這麼刺激...

我們恰吉...都沒有這麼"熱血" 雖然我也元老了..

此人相当搞笑......

呵呵..........dan12

??不是被拒绝了么

为什么从银花改到淫花 = =

什么和什么?  smile5

dan2 罗城防御很牛

玩英豪2年了 没想到 他们比我早``