热血英豪

立即注册会员
搜索

最佳管理人员评选结果及颁奖公告

关闭 [复制链接]

首先在此感谢各位会员对论坛的不断支持,感谢大家陪伴MySmile论坛经历这么多风风雨雨.
当然也要祝贺各位有幸获得奖励的管理人员们,正因为有了你们的无私奉贤和辛劳,才有了今天的论坛.通过这次评选也证实了大家过去的日子里对论坛所做的一切.还有些没有拿到奖励的管理人员也希望不要气馁,以后还会有更多这样的机会.
此次评选的奖励由站长Smile_波"制定,我代为颁发.
  • 第1名(冠军奖):授予“08年度最佳管理人员”勋章   +500威望  +500微笑币。
  • 第2~5名(奋进奖):授予“08年度杰出管理人员”勋章   +300威望  +300微笑币
  • 第6~10名(鼓励奖):授予 “100 威望”、“100微笑币”
冠军奖:  森.先生
奋进奖:?菠蘿蛋糕丶   Smile_灰sè"    很丑很美丽    小爱
鼓励奖:Smile_彳`    Smile_斯巴達"    Smile_金"     小寅.    Smile_逆光"     花满楼    卜穿底褲de超秂

请点此进入领奖http://mysmile.5d6d.com/thread-19992-1-1.html

原投票帖子:http://mysmile.5d6d.com/thread-19359-1-1.html

上一篇:近期论坛各类图标出现链接失效的情况通知
下一篇:获奖人员请至此领奖

路过,,没我份

smile5

dan12 我我我..

前三名的獎勵呢?!!smile9

猥琐之神会惩罚你门的!!!!!!11

dan12 派钱啦/.

我被  ..鼓勵了  ..

smile5 smile5 怎么 很丑很美丽 不是第一名呢?我还不停的 换马甲上去顶呢。奇怪 我怎么又说谎了。