热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 蜡笔小新

Q版手办L喜欢滴进~(来给意见有奖~)

关闭 [复制链接]

头发,,,
7 K2 E* v4 y* A; m% `; D0 z头发那里还有一根翘的... 你没翘起来
7 ~5 u/ S9 Y+ d& ?6 \/ j, I扁了...   眼神好可爱
" O* t. {# v. ~" N衣服衣服衣服..

原帖由 Smile_血刃" 于 2009-1-15 12:08 发表 3 ~# K. M, S8 U6 Y& `
metoo6 是模仿大吉吧…………

5 i1 _5 P& e5 |7 c9 E, \你管我模仿谁的,/ D3 P/ S; l; H, E5 ~: X/ \
叫你提意见不是叫你来说模仿谁的
" L& n, A9 f/ a; s! l& T" K/ T) \0 G( t+ V

5 G+ a" W9 E4 w以上的意见接受了我正在改进~

对  感觉脸上要多点 红晕 的效果 会更可爱点 。
9 l5 q, y  U  H% v  `2 V我收了

恩   頭髮翹點  衣服修些  鞋子  用腳   我就要  哈哈-      -..

蛮可爱的.

那件衣服不太好

辛苦你了  P1 N* N% w. S4 k

3 i# h6 Q5 ]$ O' S) |8 K/ P4 d: S9 \/ P我是Lㄉ迷8 a$ x+ T  H' O; W9 m, m3 c" _, E0 e
# R" W1 M7 u* E4 [! x$ T
超喜歡><

踩中17的倍数者或者免费代传资格1次~不论论坛级别,只要是我做的" `/ W) x1 m9 a( h; e
限1月16日0点前~

dan2 ; r& q# J$ w' I1 V, s, e  ]) c

3 [/ m4 `6 M1 i: ]6 [' p有没我的份哦
' ^4 {( a1 {' W; h8 k( G我弟弟喜欢~

哇.1