热血英豪

立即注册会员
搜索

菊的造型。。造型有点可怜。。大家进来给意见哈~

关闭 [复制链接]

昨天晚上菊叫我帮他做个。。我就做了1个半小时。。。
* ~/ }! \; U+ w: ?貌似不太像。。给点意见哈,参与就可能有~原创滴“LJ”造型送哦~(注意是送文件~)0 x9 @+ ?% B9 j! A% [6 S
他那图的眼睛我实在画不下手,有点恶心啊像ETsmile5 (不知道为什么他喜欢这类型。。). J4 h+ @4 z0 r( k
6 E( O9 h/ @9 E3 [2 R; C$ M
鞋看不到,瞎画来着,。头如果实在要长头发我可以拿龙头拉  L8 Z' A8 P$ x, R# N. R
* ~7 u" j) o0 `

& S" I: n' B. s! F1 q) Z8 M6 o以下是图~  V/ ?& a, Z1 I6 v
1201a2cq14680 拷贝.jpg
$ @9 w; d5 V! w
7 m3 k; A* @1 G7 g QQ截图未命名.jpg
: Y% L2 g8 q& T" B
8 I( d1 E0 o* L% {9 l0 m; n5 `( v
5 i, ~" t3 e4 `1 n7 K
# z: i0 G. i( d8 @  @
/ |! ?, Y# {+ O. K1 d QQ截图未命名2.jpg ) T+ p$ o3 ?% }

7 y( O9 Y; P" T. j( l QQ截图未命名1.jpg $ V8 H$ `2 B. s6 C; n# H9 r

' c! ^8 x- |* _[ 本帖最后由 sq7235892 于 2009-1-12 20:13 编辑 ]

评分

Miss、菊 + 10 + 10 , , 麻烦你了,, 谢谢, 我狠满意,,

上一篇:怎麽樣- -...自己做的..
下一篇:自製造型

=   =  根本就没认真做嘛.,

额,被你发现了。
5 s0 }* ?% b( m; X1 r( n7 H- ^嘿嘿,手头有个定做~! z# Y! \! s$ M
/ N$ @, o( @9 @2 }

dan2
: h7 ]0 i% c6 W* Z+ c" n7 }$ t) o8 y+ e! [7 X
惨不忍睹...

加油喔   期待你得作品

加油,,

我满意了,,  , ,   ,    够好了, , 比我做的, ,  一个天上, 一个地上,,  smile5
    难过

頭髮沒用心...比你之前拉的差0.0

smile5 大哥1个半小时啊。。只能一般般了。。
    % k& Z, m. V+ V  X已经改好了' O( x; x" w* ^; C* B
    菊也拿去了,我这没文件了。。

, ,  下次,,     要用心,,  这次,,   ,    算了,,  已经很满意了,,