热血英豪

立即注册会员
搜索

小弟做的猛男造型`不买也来看看哈~

关闭 [复制链接]

那什么,前面有人提供了张不是很清晰的图片,,
6 P/ n) U7 E) `/ t- o- Z我发觉里面的不错就照着瞎做了# l. |, ~" p2 C1 t" T( M$ \9 N
当然不能完全像,要不那谁又要发消息给我了。。
5 A- _9 z' c4 \6 \  F' o& a: U
' m# [( C3 s: D  g0 B9 C& j论坛3级以上(包括3级免费代传)1级2级的朋友不要猛发短消息了,你不如多在论坛活动下& d6 v3 B/ O; a9 \- d1 V3 z
3级就可以享受我的免费代传了' e! E1 w( H# e# T# [
我QQ341749789,有想要的造型可以加( L5 b$ E1 q# ]7 F7 a! j# t
另外向菠萝道歉,上次说帮你改忘记了,明天我会改好发你Q里。。6 J- X# @" h# i8 G- y) v, \
以下是图
0 m- o3 ^; t+ [8 M8 \, L0 I: M& {* K. d
4 L% v% R7 H1 ]6 j
% i  e, m" k, t, L1 d( d0 Q0 T" F' U  r+ o
, R% z, a, n2 W6 ?/ I, s0 D+ o. J' L2 o# o1 w
0 j- Q& e+ {; S$ o7 Y  N, [
# z9 W7 W& ]4 W1 X- t5 I+ S- S6 F$ r6 l% M& ~/ G# k
前面一帖发的MM
8 Y* K* K+ T2 `/ @) y" O4 R坏,我觉得头发这样比较好看你说呢?" \, e& c* |9 X* D" G

6 J- t3 s$ v8 Y6 H- c QQ截图未命名.jpg
& |4 ^, y9 h2 }  j' {  b1 b4 i
* r* l1 ~. y: b! M4 Q4 U6 O QQ截图未命名2.jpg
( g, \7 q+ J1 z, y, z4 [4 q( N5 X1 k+ W) p
QQ截图未命名222.jpg 0 e  ~9 k) d$ i5 |

$ r: V, b$ u6 I. G. k3 i; o$ X$ E6 e[ 本帖最后由 sq7235892 于 2009-1-12 01:07 编辑 ]

评分

rel1$h + 10 男的头发可以再浓缩点,

上一篇:最新仿滴MM~~不要也看看哈~
下一篇:怎麽樣- -...自己做的..

HOHO,SF是自己滴~) \) G" w, n- m9 M  e4 v* X2 a) J
男滴是我自己画滴头么自己拉滴- H1 k% O) @4 o" E! O) J5 |
女的衣服是画滴头发是拉滴~
" m0 N3 Q& a, E) I; ~% Z( u) ^脸是借滴~因为坏说不要改脸~

smile5 , , 我, 要比较Q的,,

不!!!!!!我要十六夜啊~~~~~~~~~~

dan2 dan2 第1个造型可以称的上是准大师级制作了

哈哈,,,0 F# ^3 T" V# L* z) w  T. y! |% C
嗯   就这头发了 : \8 ^3 A1 I% J* a4 G+ c& d
下午帮我传- -
- T* o( d. S( z$ x. l                                By-坏

第一个很不错呵....
& G3 d5 `4 O- J$ I
+ m/ A4 o! ~7 e. K      刚看到题目莪还以为又一个猥琐的作品..

很好很好喔

哇 这么JP

额,一般吧只是觉得好看呵呵,我现在在帮菊做造型,传造型的等
; f$ x( W5 X4 `6 \3 Z