热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 蜡笔小新

免费代传~昨天晚上瞎做造型~

关闭 [复制链接]

莪又想说了....6 b2 {& [- A# M9 k) c" _
1 I, }4 v7 R; V' w" `" y8 W
* r  b1 ?  t, p3 s% s1 x) H  Y1 l
莪又看不到图了..

那个护手,可以在短一点, 不要那么长。0 a: i7 ~3 h3 a6 T# H1 C
  s! m8 o. M! c) ]$ j8 \$ a
颜色也换换吧。 - -   鞋子不要白色的,不好看,也不协调。
2 V/ a* D+ h2 w' ^3 [- W% N2 v0 d& s; _8 n, [
所以... 楼主,我知道你已经快不行了...- -

没特权额,,一样是代传。。他只是要我修改而已,,你不是也一样的么。。。我昨天不是帮你改过了。
# A2 `6 x1 Z* X% J第3个造型给蛋糕了我自己都没文件了。
9 H1 n, M9 p+ d+ `' P4 Z还有,鞋不是也要画只兔子头吧。。
4 z5 B: Y; a$ I护手换啥颜色?" M7 d2 b7 T% s/ l  l9 n8 e
还有,我刚从外面装完电脑回来,现在在下最终幻想纷争中文版你要等一会了。。等会帮你改。
$ V  C: {1 i6 G# V3 ~' _
! f; s7 I: v3 {0 P6 t0 |[ 本帖最后由 sq7235892 于 2009-1-6 19:01 编辑 ]

护手短点,能看的清楚就行...  要嘛就全黑....! q  t- Q$ `2 o2 c5 _0 S
$ a6 M! W2 C! H; z
鞋子就不要兔子了,  换个颜色就行了. 感觉白色,$ w8 ^7 V: o+ C& w* O1 N! v
1 x, M( {% b' ?6 k/ G3 t7 x0 x+ i
不怎么协调啊...

鞋要换啥颜色?你说。。

我也不知道要换什么颜色,就是觉得,白色不协调啊

晓得了,我做完会给你。

恩..

oh no0 c. w; S: l$ U9 D# f
....+ L; H# t3 ~: w2 d, I% y* h
造型都非常的干吧嗲是尼

楼上的6 ^3 [$ h: Y1 R8 V
貌似我没逼你向我要
! j( L7 q$ t2 r# I" r+ i5 {" _就算要你的等级也不够