热血英豪

立即注册会员
搜索

昨天做滴2个MM造型

关闭 [复制链接]

前天做的造型被那谁说是融合9 E7 \! m# g0 b- P$ Q
现在自己做~# l7 R5 b! _+ c: u) U
昨天做到晚上1点多。。; R5 Y$ K3 I8 W$ a* O* C/ u1 ]% A
做完了,因为前面发的帖子核审到现在都没出来所以重发个,
: y4 O& G. x# b4 S0 V这是完成作~
6 k: G# x; C% J8 i7 a0 a$ b6 n各位来点意见~
/ s5 p* y7 [5 _; e  ]上次给我意见的Q留下啊2 c3 m1 Y, D6 }1 T7 C/ R
我会发你上次做的造型9 U/ c' m, L# l

[( p% n) w! ~( y! u; ~. G! j: j) O, r+ I
* d. [3 Q: k. ]# e+ x6 n
. {' L) x+ A* X, ?( _2 U+ F
QQ截图未命名.jpg1.jpg 0 N% \* L. {) t" j  @: N
3 L7 I- |+ K$ z" n4 U8 f再来2个仿的~
9 r5 e7 `* {( v; L% J1 m3 G# D  q6 I 20090103_ed96fb2dc635f7449ac2J7gM3O3M1xm5.jpg 20090103_e17ef32d490c44eada51zryO473y7byQ.jpg

上一篇:吸取意见后加工过了MM滴~来看看~
下一篇:发个造型,,

不错8 _7 H3 f6 J, y( I
这4个都很好
3 W. L, t2 `: g+ s# [特别喜欢 卡卡西

smile5 ' x( b1 K$ d/ P' n
真的就这么差么都没人来。。。

第1个没上次的好看`
* Q" O; i% R) q2 {- R$ L衣服也是`

你喜欢那个?要不要帮你传免费。

佐助的不错

看上哪个了留下Q我免费帮传~`~~~; Q% r; q+ b8 _
不出文件了; ~因为怕被人拿去卖,我心理不平衡。。

原帖由 sq7235892 于 2009-1-4 21:27 发表 . \" ^7 k1 s7 Q5 g, `
你喜欢那个?要不要帮你传免费。
4 _& H& e/ h7 w- |/ V. g5 |

5 H5 Q# n1 Z0 s' }' L2 X  [7 |真的吗`?
* a8 J+ \" I/ S6 @" S  s1 M0 G我要`! {7 {+ t, a  F' V7 ]6 ?7 Q
我要. S8 G0 M8 W3 q1 [
dan6" b/ k' [; v5 A0 M  y5 D. x
Q 949196291
( I' u8 \+ W' k' t) |5 b" k( m( }

真的,我加你,帮你传你远程打下帐号

如果是台版怎辦8 z( W# Y$ H# W7 I4 I
我是台版的我也想要ㄟ