热血英豪

立即注册会员
搜索

高调出售原创造型

关闭 [复制链接]

原帖由 心董 于 2009-4-1 00:37 发表 - B  e$ P8 @1 t* j
呵呵,之前听海·军说微笑很多害虫,
4 @' f2 R2 ?3 u* _9 ]我还说微笑不会。
6 s# ?3 m% w# Q# g" f: F5 `而且我在海·军当了版主,还在微笑公造型,
0 A& s7 N  Z2 k, v3 B% o海·军骂微笑,我还帮微笑说话。
/ q9 C! t4 O2 h9 Y在微笑公了造型后,很多人赞扬我。# D" N; `" R: T1 m
当我发了这帖说自己高调后,
5 e5 G+ C7 A0 _6 W8 ?3 e就被人骂成 ...

, y8 R1 n# v8 x; U! {* F% l: \我虚伪?我有说过你造型不好?我像你请教?你理都不理我?, A4 b/ S" q8 S' r) Y
那我也就算了,你还一进我房就骂我?说真的,你算什么啊?% ~) R* H) X+ A. m1 d. K$ X
1我没惹到你,2我没对不起你,你有资格骂我?我真的虚伪也没你虚伪,+ _2 j  A/ ~6 S7 w, Q; W# d
好心请教都不鸟我,还说我虚伪?虚伪的应该是你吧?都不想和你多说什么,
. d8 L* ]* D2 S说多了都觉得浪费口水

原帖由 心董 于 2009-4-1 00:37 发表   j; c3 n6 ~9 U8 X
呵呵,之前听海·军说微笑很多害虫,0 \3 R8 D- c. l6 q0 S
我还说微笑不会。
4 a: ~9 }# K! W5 u$ X+ ?; @$ v1 p+ q而且我在海·军当了版主,还在微笑公造型,) q4 R' I, u& t; ^6 Z
海·军骂微笑,我还帮微笑说话。. _3 y' W: h, j1 e# L
在微笑公了造型后,很多人赞扬我。# o" p1 m7 O1 Q
当我发了这帖说自己高调后,2 ?9 b# w, k8 b+ O7 L* m7 H0 x3 ^
就被人骂成 ...
% j, L/ I7 Y5 [; k6 s! v" R

! s% `# V; E8 P0 m' P; Y2 R5 @: D; a$ I) W7 d9 C1 q9 }
. G4 v9 u' P5 X% h5 P9 x# Q
- R/ H# M* V2 T9 c. k$ Q" f
真虚假. ; b: v: w, Z- V2 U5 V3 u
! B/ [8 ~* T1 o6 x3 y: T
假的可怜
% t+ }! s9 J8 i; P' ^+ r% _不看看自己说过什么,  在这掩饰什么,6 C9 k( f5 ^9 S. b6 P
我准备吃东西的. 没吃就想吐了
- V1 k6 b8 x6 s2 h' }* Q
这段回话,    编辑几次了,  打了多长时间了
# e1 S. F2 v+ j3 c你这人就一死假人,    假的要命    拼命掩饰什么4 m* b. r7 w5 g  F
头像被屏蔽

难过
    8 小时前

希望大家能够停止争论,保持论坛的和谐气氛,是是非非都不必太去较真,外界某些论坛的挑衅,我们不必去理会,那只是自我能力不足的一种嫉妒和发泄,我可以理解他们。2 b. U: C. D+ |, f

7 {. t! ^5 P) ?0 y) j- c5 l3 {9 i, Y. A
    暂时关闭此贴。