热血英豪

立即注册会员
搜索

各种装备的职业推荐(部分)

黄金爆破推荐职业间谍 推荐理由速度快 黄金的不减技术 可以使用枪械 xx精华招 zxc吸1暴2 适合突袭
黄金刀锋推荐职业狂战,超人,忍者  狂战有xx zx连 超人攻击高 忍者速度快 不过本人推荐狂战 技术含量较高
黄金陀螺推荐职业超人  超人攻击高 由于黄金的加1速度 所以灵活度也比较高 zxc精华招 直接暴人 在铁牢快死的时候就选择同归于尽吧!~
爱心防护宝推荐职业裁决 武术  这个装备属于警察的电磁防护球的延伸版 只要是女职业的都可以用(再生属于不难不女) 武术精华的空中停顿再飞踢 裁决高防 速度也不错 ccc出招快
福袋推荐职业再生,未来力士 这个装备普及率极高 再生跑xc x  ccc耗电少 未来力士跑xc xx攻击强
黄金金刚圈推荐职业 武术 由于黄金的加4技术 zx的攻击距离也很大 精华zxc跳x zxc由于4圈 达到破防目的 1反的人再牛也只能喊 日````
黄金骷髅护肩推荐职业 机甲,铁甲人,半兽人 机甲zxc zc或者xx zc 铁甲人xx zc 加上高防 可谓是不动泰山 不过速度慢值得注意 半兽人 自由调控变身
黄金龙魂限制职业 武术 这个装备普及率和商店装备一样了 和普通的也没区别 就加了1技术
巨蘑菇推荐职业 铁甲人,武术 铁甲人xx 跑x 武术 跳xc精华招数加跑x
两个南瓜推荐职业 什么职业都可以啊 就多了zc zx zxc其他和白打职业没区别 这个装备最大的作用就是活动吧 甜品和它一样 多了个橘子和再生的头一样 不过可以作为炸弹
两个臂章 小的推荐武术,地精 武术的可操作性强 地精小到不能再小 闪躲率高 大的推荐机甲zxc zxc无限连
金炼青龙推荐职业武术 耗魔量少 zxc可多用 zxc 跳x 或xx zx
圣诞定时炸弹两种推荐职业间谍,铁甲人,再生 间谍跳xx 铁甲xx zc(适合红圣诞) 再生无限 zx(适合绿遥控) 所有和普通的一样 冰的伤害高点 爆炸时会有圣诞快乐的英文字样
真阿瑞斯圣剑推荐职业机甲,超人 超人攻击高 机甲攻击和防御都不错
寿丝砧板推荐职业 武术 zc是精华 其他自己看着办
圣诞天鹅裙推荐职业超人 攻击高 为什么不是裁决呢 xx冰冻 没有了以往的zc连
金炼朱雀推荐职业 间谍 理由和普通的一样跑x zc无限连 由于黄金的不减防 大大提高的间谍的生存能力
黄金机械钻手 限制职业再生 再生的首个专用黄金 zc zx多多使用吧``
后备式暴龙推荐职业铁甲人 xx 跑x
披风 典型的装饰装备 喜欢什么职业就用吧

评分

小爱 + 10 辛苦了

上一篇:血腥披风精彩瞬间
下一篇:卡神的最高境界

你的保留装备真多诶!
分点给我吧

评分

HOHO + 1 额 谢谢 那就给个精吧

居然和我的差不多

回复 3# qwertyuiopl 的帖子