热血英豪

立即注册会员
搜索

第一次制作的作品

关闭 [复制链接]

刚刚接触热血英豪
+ F6 v1 e) y- {$ _1 |* G% y$ n看见哥哥门做的造型好漂亮好厉害喔- u. F4 U, a* ]3 {6 v: j/ i
小弟我第一次制作的造型# m. P, s( S5 ~* `& o
我知道很丑' K% J8 g( q  w5 H) a1 T
可是花了我好多时间
" K) |! C7 P' k9 m. m; `4 }* W第一个造型
4 j, }" W7 b% b2 K6 |3 G3 g6 ?

newskin.skin

83.32 KB, 下载次数: 2

售价: 2 枚微笑币  [记录]  [购买]

上一篇:发几个好看的造型
下一篇:斯巴达

做得如何啊?' P. i) K4 Q6 y) i  \$ [
请各位哥哥姐姐门建议一下

好奇怪的东西..

你花了多久?

一个多小时吧 ' z. t- ~, O' f5 h/ m
第一次接触造型啊" }, y& C# r# P' Q; ?
好多东西不会% H/ }& o. f. f5 s6 X/ S/ U
上网看了许多造型
( K2 i! v5 a2 d) c/ A& D2 G就这种的最简单了
2 _. H( K" {. F7 B/ u9 G7 u% h3 T呵呵

回复 5# a25643393 的帖子

adidas?+ L8 l3 {$ m2 V) X; d# p! h5 Q
adidas牌造型?

回复 6# jm4437 的帖子

加油`
% j& I/ x5 J: k+ Y/ Q) }比我好``
0 E: |% v3 d) W0 I2 l我只会做 黄金面具`

愛迪達 噗 很普通巴

dan9 dan9
    难过

第1次做  比我第一次好dan9

% h1 I- u* @! Y/ k7 W* F 郁闷 这么便宜的造型都没人买第?