热血英豪

立即注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hefeqi123

浅谈值得入手的黄金装备及经验

金青龙和金白虎 说到这,我就想问问,同样是四圣兽,怎么朱雀这么辣鸡!大招除了破防无亮点,ZX不实用,ZC不能对空连击两次了。vxc没打到过人,ZXC的耗蓝超高,伤害超低,其他4圣兽的ZXC的伤害基本有朱雀的两倍!什么玩意儿!
青龙推荐职业狂战士,堕徒。狂战士的DX可以接ZX,继续看情况DXZX 还是CCC XX 总之倒地就来一个ZXC,超大范围,超高伤害,加霸体,加控制!这里ZXC后的学问很多,你得看情况是ZXC ZX 还是DX 等等。如果ZXC打他的时候是等快结束的时候才生效的,果断继续ZXC,如果近就来一发蓄力ZX 4-5次的寒气让敌方根本什么都做不了,继续DX ZX连死。青龙不亏是四圣兽老大,白虎的加强也不能说就一定比他强。简单粗暴无脑效率高,3G3T3杂都适合的神器!
白虎推荐高功职业都行,招式伤害很高,CCC带暴击效果,假反CC CCC一管多的血就没了。
肉搏神装,带这玩意还不赢那就阴人吧,无脑VXC超远的爆炸,此装不必多说,因为劳资没有,说个鸡儿的心得啊!挨打的心得要不要啊!

黄金恶灵巨斧 ,这装备变身后移速是固定的,所以可以带高防高功低速的职业,比如魔像兵,最好带女。强化主选防御,什么-3速+3防的最好啦,不怕被T的话。
这装备没啥好讲的,无脑VXC破防,出来的小金人有奇效,多用←→←XC,超大范围虽然伤害不高,但是帅!魔像兵女比较适合,因为女生比较矮小,跑X错位更舒服,X的击飞可以继续接X对地追加一次伤害,DX X  和ZX C一样的道理可以追加伤害。
为啥要用魔像兵,魔像兵挨打和攻击都会蓄电回蓝,舒服!

黄金八星八剑,不算太强的黄金,但是有入手的资格。VXC暴击,增加← X,ZX ZC的伤害比较低,可以强化斩属性,VXC ZXC等都是斩属性伤害。
推荐终结者女,这个装备好玩的在于耗蓝超低,无脑VXC ZC等等。自创了个连招,终结者CCXC 前后前X 对着正前方VXC 反身X一下,一管多点伤害。万一拖地了XX CCXC VXC一套死!终结者是个很好玩的职业,CCXC后很多装备都可以实现连击,而且增加10%的远程伤害,斩5加终结者是不是等于斩7了

浅谈值得入手的黄金装备及经验-1.png 就只有金花葬

没啥人,不想写了。最后来个金居合 收尾吧
居合太刀·金 装B神器,多年前看着对手的居合快速的拔刀术,一套DCCC UXUX UXUXUX 起身ZXC秒我收尾,那飘逸的身姿一直印在我的心里。直到我自己买了一个
浅谈值得入手的黄金装备及经验-1.jpg *TMD,这是什么J.8玩意!这是手残党一辈子的阴影!除了尼亚没人见过我的拔刀术,不是见过的都死了,是我按不出来....
直到前段时间入手了金居合, 那时候我意气风发,指哪砍哪,炫酷霸气吊炸天,“刷刷刷刷刷刷,我孤独的放下太刀,坐在地上,抬头望天,难道一个能打的都没有吗?寂寞,孤独是我的背影”
每当队友和对手崇拜的惊呼这手速太吓人了!惊现居合大神等等的时候,我总是会淡淡的回一句多练练 你也可以
劳资才不会告诉你们曝气无限MP ZX ZC就是指令呢!膜拜我吧,快夸我 快夸我!不要!不要停!
金居合园了我一生的英豪梦,然而结果回档了。WQNMGB